RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Chennevières-sur-Marne (94) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Chennevières-sur-Marne (94) : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Accueil et prise des commandes clients, encaissements, gestion du back office

04/07/2023
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de direction hébergement - Hôtel du Port Nogent-sur-Marne
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Le Cercle Tour Eiffel/Hôtel de La Paix, 7ème arrondissement de Paris
EFMH, La Défense - BACHELOR MANAGEMENT DES UNITÉS D'HÉBERGEMENT

Réceptionniste de nuit

Il y a 8 h
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

Agent de réservation

21/03/2024
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de réservation - Air Promotion Group 75008, Paris
Agent de réservation - Bourse des vols 75001 Paris
Enseignante fonctionnaire stagiaire - Education Nationale Valenton-Alfortville
MS Exécutive et Formation 75009 Paris - Titre professionnel "Conseillère Vendeuse en Voyages"

Apprentie Gouvernante

08/12/2022
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprentie chargé de recrutement - Adaptel spécialisé
Apprentie Gouvernante - L'hôtel 123 Sébastopol 75002 PARIS
Apprentie Chef de rang - Pâtisserie LADUREE Avenue des Champs Elysées 75008 PARIS
École IEM à Puteaux - Mastère 1 Management stratégique des RH

Responsable de salle et cuisinier

05/04/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen
Ingénieur son - DMT Studio
Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001
SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique

Cuisinier

18/08/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris
Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris
Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris
- CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine

Employée de restauration collective

30/05/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème
Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France
Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Chef de rang et Assistant de la direction

24/04/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92)
Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92)
Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille
Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Maitre d'hotel

08/12/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA
Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA
Service Manager - KVDAR, New York, USA
Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course

ASSISTANTE DE DIRECTION

20/12/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
ASSISTANTE DE GESTION - Horisis Conseil
SÉCRÉTAIRE ADMINISTRATIVE - Centre d'Animation Jemmapes
SECRÉTAIRE D'ACCUEIL - Agence Immobilière Foncia Avenir
MBS EDUCATION PARIS; PRÉSENTE - Master Management et Stratégie des Entreprises

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Employée polyvalente en hôtellerie

29/03/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de production - Alma Mundi, Paris
APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris
APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e)
Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Chennevières-sur-Marne (94) - BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.