FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Paris 12 Reuilly (75) : 140 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo CHEF DE CUISINE - Dar Bistro - BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE
|
Maitre d'hotel
|
08/12/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA Service Manager - KVDAR, New York, USA Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
20/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE DE GESTION - Horisis Conseil SÉCRÉTAIRE ADMINISTRATIVE - Centre d'Animation Jemmapes SECRÉTAIRE D'ACCUEIL - Agence Immobilière Foncia Avenir MBS EDUCATION PARIS; PRÉSENTE - Master Management et Stratégie des Entreprises
|
CUISINIER
|
29/01/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant le basilique à Saint-Denis spécialité française et orientale CUISINIER - CUISINIER - Restaurant le petit marcher a saint mandé - CAP CUISINIER
|
Hôtellerie
|
24/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Intérim / Room service - Aclecco Paris 15 Serveuse en restauration - Rosa bagels Paris 11 Serveuse en restauration - 0 folies - Paris 18 Lycée Martin Nadazed-ParisAgent - Baccalauréat professionnel; d'accueil secrétariat
|
Chef de rang
|
10/08/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BUF COURONNÉ (Groupe Gérard Joulie) Paris 75019 Serveur - RESTAURANT DISHNY Paris 75010 Serveur - LE VILLAGE INDIEN Villeurbanne 69100 Inde - Baccalauréat Générale
|
Employée polyvalente en hôtellerie
|
29/03/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de production - Alma Mundi, Paris APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e) Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
|
Chef de Rang
|
18/01/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17° Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5° Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1° Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Chargée de projets / Consultante F B junior
|
24/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de projets / Consultante F B junior - DEPUR Expériences Paris Alternance community manager - Groupe Eleni Paris Chargée de communication - Adoma Groupe CDC Habitat Paris IDRAC - Business School - Paris - MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale
|
CHEF DE RANG, SERVICE, DRESSAGE DES PRODUITS
|
24/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - RESTAURANT D'EUX STAGIAIRE EN COMMUNICATION, RELATION CLIENT - LE COMPTOIR DU MARQUAGE HÔTESSE DE CAISSE, ENCAISSEMENT DES CLIENTS - AUCHAN CANTELEU ESCE PARIS LA DEFENSE - MASTER BAC +4 INGENIERIE D'AFFAIRES ET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Cuisinier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002 Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002 - Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
|
Maitre d'hôtel
|
14/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAITRE D'HÔTEL - ACHOUR Mohand 75012 PARIS 12 Maitre d'hôtel - Yal Resto Maitre d'hotel - Le panorama - BACCALAUREAT Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - culture générale
|
Chef de rang
|
04/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
|
|