RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Saint-Thibault-des-Vignes (77) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Saint-Thibault-des-Vignes (77) : 52 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Hôtesse de billetterie

14/11/2022
Saint-Thibault-des-Vignes (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse d'accueil - Agence France Prestige / Itiremia
Hôtesse de billetterie - Eurodisney Associés
Réceptionniste B B - Bussy Saint Georges
- Licence Langue littératures civilisations et régionales chinois

Barman / Chef de rang

16/01/2024
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles
Barman - Planet Hollywood
EBS European Bartender School - School Certification of completion

Agent de Réservation

14/09/2022
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent d'hôtellerie - 9Hôtel Confidentiel - Paris
Serveuse Petit Déjeuner - Hôtel Le Petit Paris - Paris
Gouvernante d'étage - Hôtel Fabric - París
Centre National Privé de Formation à Distance - Brunoy - Assistant Commercial Tourisme

CHEF DE RECEPTION

10/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de réservation - A Parisian home
CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE****
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES****
Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Serveur

31/10/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Hotel mercure paris
Serveur - Hôtel Marcel paris
Agent de sécurité - Hotel Bouchaumont paris
ESIG"École Internationale de Gestion - Commerce Superviseur Hygiène.Securite

AGENTE DE VOYAGE

07/03/2024
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère en voyage - L'tur Gmbh (Tui) * Genève Aéroport
Caisse et gestion service après-vente - Vend euse, Travail étudiant * Migros Genève * Onex, Suisse
Geneva School of Economics and Management, Genève. Suisse - Bachelor d'économie et management

Relations Publiques / Agent de réservation

15/03/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Formation TPE -
Concierge d'entreprise - Iskills
Attachée de promotion - ESGI
Paris - Certificat d'Aptitude Professionnel de Pâtisserie

Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant

08/12/2022
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo)
Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo)
Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo)
Jean Bosco Brazzaville (Congo) -

Opérateur et Animateur d'Attractions

28/09/2022
Bailly-Romainvilliers (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Opérateur Attraction : Crush's Coaster - Disneyland Paris
Opérateur Attraction ; Ratatouille - Disneyland Paris
Figuration - Doublage de la Version Française du film "Capharnaüm" de Nadine Labaki
Institut Artline - Prépa Art

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

CHEF DE RANG

06/07/2022
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari
GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université
UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

Réceptionniste de nuit

04/09/2023
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste de nuit - Hôtel Standard Design *** 29 rue des Taillandiers 75011
Réceptionniste de nuit - Hôtel Berne-Opéra *** 37 Rue de Berne 78008
Night Auditor - Hotel Vice Versa **** 213 Rue de la Croix Nivert 75015
Université Paris XII - Niveau licence 1

CHEF DE RANG PALACE

25/10/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris
ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008
CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ
Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Saint-Thibault-des-Vignes (77) - BAC+3
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.