Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 06/07/2022
CV modifié le : 06/07/2022
Dernière connexion : 20/01/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** ***** ******* *********
Bondy (93140)
Email : *.*******@*****.***
Port. : ************
CHEF DE RANG, Confirmé
Référence : 841269
Expériences Professionnelles
mai 2021 CHEF DE RANG
Restaurant Roxie , Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari

sept. 2019 janv. 2020
Hôtel Radisson Blu-Champs Elysées 5

oct. 2017 déc. 2020 GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE
Sorbonne Université
Gestion des paiements des entreprises basés sur les contrats
Etablissement des ordres de mission, liquidations
(remboursement) ,mise en place des gratifications des stagiaires
et paiements mensuels, gestion CRM, rédaction des newsletter,
gestion des congés

mars 2017 févr. 2020 CHEF DE RANG BAR/ROOM
Hôtel du Collectionneur 5*-Paris
EXTRA CHEF DE RANG BAR/ROOM

août 2015 févr. 2017 HÔTESSE D'ACCUEIL
Restaurant Le Fouquet's - Paris

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2017 Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée) - BAC+3
UPEM, 77420 Champs sur Marne

juin 2013
Lycée Jean Renoir, 93140 Bondy

Baccalauréat Littéraire- spécialité "anglais renforcé" - BAC

Bachelor Webmarketing et UX (3ème année) - BAC+3
HETIC , Montreuil

Formation développeur web et application mobile; Langages de programmation au programme : HTML/CSS,JavaScript,jQuery, ReactNative, PHP, Symphony,noSQL - BAC+2
NextFormation, Vincennes 943OO

Compétences
PowerPoint, Excel, Word, MailChimp, WordPress, Shopify, CRM, HTML/CSS, JavaScript, PHP, Symphony, noSQL
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Italien Académique
Français
Arabe Académique
Centres d'intérêts
Cinéma, Tennis, Bénévole "Restos du Coeur
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.