RECHERCHER

CV hotellerie restauration - BAC+4 , BEP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 566 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste en hôtellerie

Il y a 5 h
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon
Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder
Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D

Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel

16/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop
Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp
Le lycée chatelier - DELF B1

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences

09/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse
Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux
Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés
- BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes

Conseil et Formation

11/05/2024
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 -
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan
Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
Responsable restauration - Cap'Vacances (66)
Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Chef de rang / Domaine

22/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78)
Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78)
Guyancourt (78) - BTS Tourisme

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Réceptionniste de nuit

Il y a 11 min
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Adjointe DE DIRECTION

11/05/2024
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains
ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13)
GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A)
- Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Chef de rang.

19/05/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BEP -
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard
Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard
Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic
Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration

Maître d'hôtel, Chef de Rang

16/05/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien)
Maître d'hôtel, Chef de Rang -
Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE
GRETA METEHOR PARIS - BTS

1st Commis de salle/Pool boy, Internship

15/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France
Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - BAC+4 , BEP , BAC+2
Page 1 de 38 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.