juin 2022
oct. 2023
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard
|
Employé chez 'domitys', je fus principalement serveur au restaurant,assurant également le service des lunchs et dîners servis en chambre.
Ns étions une petite équipe se partageant les stockages,le nettoyage et mise en place du restaurant et de son plan de travail,ainsi que le goûter journalier.
|
|
déc. 2018
mai 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant la table de bachus 35800 Dinard
|
Chef de rang dans ce restaurant en plein centre de Dinard,je suis en charge des prises de commandes, service des boissons et le suivi du service reliant la cuisine et la salle.
Je partage avec l'équipe Les livraisons du matin,les taches journalières pour le bon entretien du restaurant,avant et après chaque service.
Mon anglais apporte un grand service à ce restaurant très prisé par les touristes.
|
|
juil. 2018
nov. 2018
|
Chef de rang
|
|
|
|
Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic
|
Chef de rang dans ce domaine de vacances situé sur la côte du croisic,mon rôle est d'accueillir les clients à leur table et d'assumer un parfait service,de la prise de
commande au digestif.
|
|
avr. 2018
juin 2018
|
Serveur
|
|
|
|
Santa Lucia,35800 Dinard
|
Prises des commandes,suivi du service,stockage des boissons apres chaque
service, une petite équipe qui s'entraide à longueur de temps.
Je garderai un très bon souvenir de ma première expérience en pizzeria.
|
|
janv. 2018
mars 2018
|
Serveur
|
|
|
|
Le Maregraphe,35800 Dinard
|
Ma première place en crêperie depuis mon arrivée en Bretagne.
Ceci aura été une veritable expérience dans la profession.
|
|
sept. 2017
janv. 2018
|
Chef de rang
|
|
|
|
Casino de Dinard,35800 Dinard
|
Chef de rang au casino de dinard,
il m'est arrivé à plusieurs reprises également d'aider le bar,nottamment le week end.
|
|
déc. 2016
août 2017
|
Serveur
|
|
|
|
Novotel,35800 Dinard
|
J'effectue la mise en place du buffet du petit déjeuner à 6h du matin pour servir en
terrasse allant de 150 à 200 clients séjournant à l'hôtel.
Nettoyage et dressage de la terrasse pour le service du midi,j'effectue les prises de
commandes,service du vin,assumer le service dans mon rang aider d'un commis.
|
|
juin 2013
nov. 2016
|
Chef de rang
|
|
|
|
Chez Marius,38100 Grenoble
|
'chez Marius' est un restaurant situé dans le centre de Grenoble,qui assure un service
midi et soir, comprenant une terrasse de 80 couverts.
J'assumais les prises de commandes, dresser les tables et encaissements.
'Chez Marius' a été un parfait rappel du service en brasserie parisienne où j'ai travaillé
à mes tous débuts.
|
|
mai 2012
mai 2013
|
chef de rang
|
|
|
|
Le Cafe du commerce, 51 rue du commerce,75015 Paris
|
Chef de rang dans ce restaurant entouré de bureaux,servant entre 120 et 150 couverts le midi.
|
|
sept. 2008
avr. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Bouchon Bordelais,59 Battersea rise, Londres sw5
|
Un traditionnel restaurant francais dans le nord de Londres situé dans un quartier
résidentiel très réputé.
|
|
août 2003
août 2008
|
Chef de rang
|
|
|
|
Annie's restaurant.36 white hart lane londres sw13
|
Je fus Employé comme chef de rang et en charge du service du vin dans ce restaurant londonien semi gastro, d'une capacité de 120 couverts.
Le petit déjeuner du week end,sur un style 'english breakfast' était très apprécié et une nouvelle clientèle, matinale devînt présente à 'Annie's' toute les semaines.
|
|
janv. 2001
août 2003
|
chef de rang
|
|
|
|
Cotton,57 Camden high street, Londres nw5
|
Restaurant servant une cuisine traditionelle des Carraibes.
|
|
sept. 1997
nov. 2000
|
chef de rang
|
|
|
|
The Vine,86 highgate road, Londres nw5
|
Le meilleur dans sa catégorie,
'The Vine' a obtenu le prix de
"The best gastro pub" en grande bretagne en 1998.
|
|
juin 1995
juin 1996
|
chef de rang
|
|
|
|
The Bleeding Heart,hatton gardon, Londres ec1
|
Embauché comme chef de rang dans ce restaurant gastronomique concidéré comme l´un des meilleurs de la city,très prisé par les bureaucrates à l'heure du lunch.
|
|
juil. 1994
mai 1995
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Villars,boulevard des invalides 75007 Paris
|
Entouré de bureaux, cette brasserie de luxe propose un service rapide et soigné avec
une terrace de 120 places, service de la limonade l'après midi,notamment le week
end,dans ce quartier parisien tres prisé par les touristes du monde.
|
|
janv. 1993
juin 1994
|
Serveur
|
|
|
|
La Rivaldiere,1 rue saint simon, 75007 Paris
|
Restaurant bar à vin situé dans un quartier résidentiel de saint Germain des prés.
|
|
juil. 1989
déc. 1992
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Flandrin,place Tattegrain,75016 Paris
|
Employé comme chef de rang dans cette brasserie de luxe offrant aux clients un service continu.
|
|
déc. 1987
juin 1989
|
Chef de rang
|
|
|
|
LA Coupole,102 boulevard du montparnasse, 75014 Paris
|
Embauché dans ce célèbre restaurant parisien comme chef de rang, spécialisé dans le poisson et ces fameux plateaux de fruits de mers.
|
|
juin 1987
nov. 1987
|
Serveur
|
|
|
|
'Le Montmirail' Hotel Restaurant a Vacqueyras
|
Ma première place en tant que serveur dès ma sortie de l'école hôtelière.
Je garderai un très bon souvenir du Montmirail non loin de Carpentras.
|
|