Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/10/1968 (55 ans)
Nationalité Francaise
Célibataire
CV créé le : 23/06/2020
CV modifié le : 07/02/2024
Dernière connexion : 14/04/2024
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** ****** ** ********
Caen (14000)
Email : ************@*****.**
Tél. : ** ** ** ** **
Port. : ** ** ** ** **
Chef de rang.
Référence : 799062
Expériences Professionnelles
juin 2022 oct. 2023 Serveur
Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard
Employé chez 'domitys', je fus principalement serveur au restaurant,assurant également le service des lunchs et dîners servis en chambre.
Ns étions une petite équipe se partageant les stockages,le nettoyage et mise en place du restaurant et de son plan de travail,ainsi que le goûter journalier.

déc. 2018 mai 2022 Chef de rang
Restaurant la table de bachus 35800 Dinard
Chef de rang dans ce restaurant en plein centre de Dinard,je suis en charge des prises de commandes, service des boissons et le suivi du service reliant la cuisine et la salle.
Je partage avec l'équipe Les livraisons du matin,les taches journalières pour le bon entretien du restaurant,avant et après chaque service.
Mon anglais apporte un grand service à ce restaurant très prisé par les touristes.

juil. 2018 nov. 2018 Chef de rang
Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic
Chef de rang dans ce domaine de vacances situé sur la côte du croisic,mon rôle est d'accueillir les clients à leur table et d'assumer un parfait service,de la prise de
commande au digestif.

avr. 2018 juin 2018 Serveur
Santa Lucia,35800 Dinard
Prises des commandes,suivi du service,stockage des boissons apres chaque
service, une petite équipe qui s'entraide à longueur de temps.
Je garderai un très bon souvenir de ma première expérience en pizzeria.

janv. 2018 mars 2018 Serveur
Le Maregraphe,35800 Dinard
Ma première place en crêperie depuis mon arrivée en Bretagne.
Ceci aura été une veritable expérience dans la profession.

sept. 2017 janv. 2018 Chef de rang
Casino de Dinard,35800 Dinard
Chef de rang au casino de dinard,
il m'est arrivé à plusieurs reprises également d'aider le bar,nottamment le week end.

déc. 2016 août 2017 Serveur
Novotel,35800 Dinard
J'effectue la mise en place du buffet du petit déjeuner à 6h du matin pour servir en
terrasse allant de 150 à 200 clients séjournant à l'hôtel.
Nettoyage et dressage de la terrasse pour le service du midi,j'effectue les prises de
commandes,service du vin,assumer le service dans mon rang aider d'un commis.

juin 2013 nov. 2016 Chef de rang
Chez Marius,38100 Grenoble
'chez Marius' est un restaurant situé dans le centre de Grenoble,qui assure un service
midi et soir, comprenant une terrasse de 80 couverts.
J'assumais les prises de commandes, dresser les tables et encaissements.
'Chez Marius' a été un parfait rappel du service en brasserie parisienne où j'ai travaillé
à mes tous débuts.

mai 2012 mai 2013 chef de rang
Le Cafe du commerce, 51 rue du commerce,75015 Paris
Chef de rang dans ce restaurant entouré de bureaux,servant entre 120 et 150 couverts le midi.

sept. 2008 avr. 2012 Chef de rang
Le Bouchon Bordelais,59 Battersea rise, Londres sw5
Un traditionnel restaurant francais dans le nord de Londres situé dans un quartier
résidentiel très réputé.

août 2003 août 2008 Chef de rang
Annie's restaurant.36 white hart lane londres sw13
Je fus Employé comme chef de rang et en charge du service du vin dans ce restaurant londonien semi gastro, d'une capacité de 120 couverts.
Le petit déjeuner du week end,sur un style 'english breakfast' était très apprécié et une nouvelle clientèle, matinale devînt présente à 'Annie's' toute les semaines.

janv. 2001 août 2003 chef de rang
Cotton,57 Camden high street, Londres nw5
Restaurant servant une cuisine traditionelle des Carraibes.

sept. 1997 nov. 2000 chef de rang
The Vine,86 highgate road, Londres nw5
Le meilleur dans sa catégorie,
'The Vine' a obtenu le prix de
"The best gastro pub" en grande bretagne en 1998.

juin 1995 juin 1996 chef de rang
The Bleeding Heart,hatton gardon, Londres ec1
Embauché comme chef de rang dans ce restaurant gastronomique concidéré comme l´un des meilleurs de la city,très prisé par les bureaucrates à l'heure du lunch.

juil. 1994 mai 1995 Chef de rang
Le Villars,boulevard des invalides 75007 Paris
Entouré de bureaux, cette brasserie de luxe propose un service rapide et soigné avec
une terrace de 120 places, service de la limonade l'après midi,notamment le week
end,dans ce quartier parisien tres prisé par les touristes du monde.

janv. 1993 juin 1994 Serveur
La Rivaldiere,1 rue saint simon, 75007 Paris
Restaurant bar à vin situé dans un quartier résidentiel de saint Germain des prés.

juil. 1989 déc. 1992 Chef de rang
Le Flandrin,place Tattegrain,75016 Paris
Employé comme chef de rang dans cette brasserie de luxe offrant aux clients un service continu.

déc. 1987 juin 1989 Chef de rang
LA Coupole,102 boulevard du montparnasse, 75014 Paris
Embauché dans ce célèbre restaurant parisien comme chef de rang, spécialisé dans le poisson et ces fameux plateaux de fruits de mers.

juin 1987 nov. 1987 Serveur
'Le Montmirail' Hotel Restaurant a Vacqueyras
Ma première place en tant que serveur dès ma sortie de l'école hôtelière.
Je garderai un très bon souvenir du Montmirail non loin de Carpentras.

Diplômes et formations
mai 2009 Certificat des produits d'entretiens en restauration
Londres

nov. 2004 Certificat d'hygiène en restauration
Londres

sept. 1985 juin 1987 Bep hotellier - BEP
ecole de paris des metiers de la table 75017 paris

Compétences
serveur diplômé d'un service à la Russe,spécialisé dans la découpe des viandes et poissons.
Ai travaillé 17 années à Londres qui m'apporte un grand relationnel avec la clientele touristique.
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.