RECHERCHER

CV hotellerie restauration - BAC+2 , BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 618 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel

16/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop
Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp
Le lycée chatelier - DELF B1

Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences

09/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse
Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux
Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés
- BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

Conseil et Formation

11/05/2024
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 -
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan
Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
Responsable restauration - Cap'Vacances (66)
Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes

Employé Polyvalent

22/05/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé Polyvalent - LOS POLLOS
Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande
Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège
Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Chef de rang / Domaine

22/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78)
Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78)
Guyancourt (78) - BTS Tourisme

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

Adjointe DE DIRECTION

11/05/2024
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains
ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13)
GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A)
- Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2

Chef de rang.

19/05/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BEP -
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard
Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard
Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic
Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration

Maître d'hôtel, Chef de Rang

16/05/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien)
Maître d'hôtel, Chef de Rang -
Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE
GRETA METEHOR PARIS - BTS

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Femme de Chambre

15/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de Chambre - Hôtel Premier Classe Oc tobre
Agent de nettoyage - Care NV
Unive rsité Hassan II - Casablanc a - Maroc - Licence en économie et gestion parcours gestion
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - BAC+2 , BAC+3 , BEP
Page 1 de 42 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.