RECHERCHER

CV hotellerie restauration - CAP , BAC , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 1108 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste en hôtellerie

Il y a 1 h
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

FORMATEUR RESTAURANT

13/05/2024
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
FORMATEUR RESTAURANT - Sofitel miramar -64- Biarritz
RESPONSABLE OUVERTURE - Hotel-bar-restaurant Elissaldia -64- Bidart °
Bar-restaurant camping - Pizzeria La Trattoria -64- Biarritz °
Chambre des métiers -64- bayonne aikido-cuisine-randonnée-natation - Jeune créateur d'entreprise

Serveur en restauration

12/05/2024
Biot (06410), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC -
Serveur - Mini Thai, Saint-Jannet
Colomars - L'Auberge du Redier à
École de formation en hôtellerie et restauration; École de formation: GRETA de Nice - Baccalauréat professionnel en Restauration

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Cuisinier

Il y a 19 h
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Chef de rang

15/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine
Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart
Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille
Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie

Directeur des opérations

20/05/2024
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Groupe MyHotels
Directeur multisite - Groupe MyHotels
Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Femme de chambre polyvante

17/05/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre polyvante - Castel de la terrasse
Agent d entretien - Atala
- CAP, BEP ou équivalents - hotellerie restauration

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avancé

24/05/2024
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - L'auberge des chasseurs
Serveuse - Hotel de police "Brisoult de barneville"
Serveuse - Créperie "l'ours blanc"
COMPÉ TE NCE S - CAP Agent polyvalent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Cuisinière confirmé

12/05/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie o cosy
Chef de cuisine - La gargott'inn
Chef de partie - Le couvent royal
- CAP cuisine; CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Chef de cuisine

Il y a 15 h
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - CAP , BAC , BAC+4
Page 1 de 74 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.