RECHERCHER

CV hotellerie restauration - BAC+6 et plus , BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 386 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel

16/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop
Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp
Le lycée chatelier - DELF B1

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences

09/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse
Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux
Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés
- BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Chef de rang.

19/05/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BEP -
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard
Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard
Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic
Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration

Cheffe de rang

21/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France
Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France
Vatel International Business School Lyon -

1st Commis de salle/Pool boy, Internship

15/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France
Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management

CHEF DE RANG

12/05/2024
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste
Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim
Chef de Rang - Auberge du Barrez
SENA - Service national d'apprentissage

CONSEILLER VOYAGE

14/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
ANIMATRICE POLYVALENTE - Campings Tohapi | Carry le Rouet
CONSEILLIÈRE DE VENTE - Rituals | Levallois-Perret l
ASSISTANTE MARKETING BUSINESS DEVELOPMENT - Sadec Akelys | Paris l
Institut Supérieur de Gestion | Paris 16è; Lycée Madelaine Michelis | Amiens -

Agent de réservation

07/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire aérien - Fram, Toulouse
Réceptionniste polyvalente - Le Domaine d'Ariane, Mondonville
Agent d'escale aéroportuaire - Aviapartner, Toulouse
Ecole de Tourisme Grand Sud, Toulouse - Accompagnatrice touristique /Réceptive

Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION

28/02/2023
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94
Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77
Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - BAC+6 et plus , BAC+4 , BEP
Page 1 de 26 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.