FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Cap Lorient (56) : 19 CV trouvés
Trier par :
Serveur/barman
|
26/08/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Bar, restaurant "LE NAUSICAA" à Saint-Palais sur Mer Plongeur - STE « AZENOR » à Rade de Brest Centre de formation I.F.A.C, C.F.A de Brest - C.A.P Hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
24/02/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Kerpape Commis de cuisine - Centre du FCL AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
COMMIS DE CUISINE
|
21/08/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MALIK RELAIS ST JOSEPH DE L'OCÉAN Aide charpentier - ADEVA CFA SAINT-NAZAIRE -
|
COMMIS DE CUISINE / CUISINIER
|
10/10/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU - CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
HPA - CHR Domaines de compétences
|
27/12/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable polyvalent - Sté ANMACLA à CANCALE 35 Gérant de restaurant (Gestion - Cuisine - Bar - Salle) - Crêperie Bar Restaurant l'Escale, à Pont-Scorff (56) GESTIONNAIRE DE CAMPING - Camping Risle-Seine, à Pont-Audemer 27 - Divers stages; "Camping Qualité"
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Tréméven (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Collège jules ferry à quimperlé (29) Cuisinier traiteur - Les saveurs paysannes à Querrien (29) Cuisiner - Cuisine centrale Symoresco à Quimper (29) - Formation HACCP
|
Chef de rang, Limonadier, Barman, Serveur
|
22/09/2023
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'ENTREPÔT - Paris 12 / LE SANCERRE - Paris 18 Chef d'équipe - Limonadier LE BONAL - Paris 11ème Serveur - Envoyeur LE BISTROT DU PEINTRE - Paris 11ème Paris - CAP, BEP menuiserie
|
Cuisinier
|
08/02/2024
|
Fouesnant (29170), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le transat à Benodet Vie - Restaurant la belle vie à Agay CFA des Arcs sur Argens ( Var) - CAP Cuisinier
|
Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
|
09/02/2023
|
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau - BEP hôtellerie-restauration
|
Employée polyvalente de restauration
|
28/12/2022
|
Plonéis (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - RESO PREMIUM - Quimper Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan - Certificat sauveteur secouriste au travail MAINTIEN DES CONNAISSANCES
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Cuisinière
|
08/10/2022
|
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44) Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63) Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18) 18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
|