|
Hotellerie Restauration Bac 2 : 35 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
CHEF DE RANG
|
15/05/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Société Alliel Developpement Serveur - Barman - ENTREPRISE CASTANIER - BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
|
CHEF DE RANG
|
12/05/2024
|
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim Chef de Rang - Auberge du Barrez SENA - Service national d'apprentissage
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Chef de rang
|
29/07/2022
|
Escalquens (31750), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Les marins d'eau douce Restaurant traditionnel - L'Uvarium 2 mois, Moissac Lycée Atlantide / Biarritz -
|
Chef de rang en restaurant
|
28/11/2022
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang en restaurant - Hôtel jnnane ain asserdoune Serveur - Hôtel Widiane Commis barman - ISHT OFPPT BÉNI MELLAL - Diplôme de technicien en service restauration
|
CHEF DE RANG EN RESTAURATION
|
21/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG EN RESTAURATION - ARCELORMITTAL EMPLOYE COMMERCIAL - ARCELORMITTAL EMPLOYE DE RESTAURATION - ARCELORMITTAL - Licence Lettres Modernes
|
SERVEUR / CHEF DE RANG / Manager du restaurant
|
15/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Pizzaiolo - Manager - SAS Nicolas Restaurant la Dolce Vita - 93300 Aubervilliers Chef de rang - Restaurant la Terrazza - 95300 Pontoise Serveur - Restaurant Marco Polo - 93200 Saint-Denis - Bac +2 Comptabilité
|
Chef de rang / Serveuse
|
20/10/2022
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - Lyon 2é - "Le comptoir d'Ainay"
|
Chef de Rang - SEYCHELLES
|
17/02/2023
|
Galgon-et-Queyrac (33133), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - SEYCHELLES - Croisières Five Star Ponant Saisonnier Viticole - ST EMILION, FRANCE Château Banton Lauret Chef de Rang et Barman - ST EMILION, FRANCE Camping Yellow Village Campus WSIP - Bordeaux -
|
Chef de rang
|
04/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Aubinchef de rang
|
17/04/2024
|
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet - 1ere année BTS Hôtellerie Restauration
|
Chef de rang
|
28/03/2024
|
Montbron (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Crepy - Châtel Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration
|
Chef de rang
|
12/02/2024
|
Turckheim (68230), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant LA TOUR Turckheim Chef de rang - Restaurant caveau St Pierre -Colmar Chef de rang - Restaurant La maison rouge - Colmar - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - B.T.Representation - BT Force de vente
|
|