CV créé le :
17/02/2023
CV modifié le :
17/02/2023
Dernière connexion :
17/02/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ****** ******* ******
Galgon-et-Queyrac (33133)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de Rang - SEYCHELLES, Confirmé
Référence : 847049
Expériences Professionnelles
nov. 2021
mars 2022
|
Chef de Rang - SEYCHELLES
|
|
|
|
Croisières Five Star Ponant
|
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
Saisonnier Viticole
|
|
|
|
ST EMILION, FRANCE Château Banton Lauret
|
|
|
juin 2020
sept. 2020
|
Chef de Rang et Barman
|
|
|
|
ST EMILION, FRANCE Camping Yellow Village
|
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
Chef de Rang - DUBAI, EMIRATS ARABES UNIS
|
|
|
|
Restaurant La Petite Maison
|
|
|
nov. 2017
mars 2018
|
|
|
|
|
AUSTRALIE
|
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Wine First LTD
|
|
|
janv. 2013
déc. 2016
|
Manager de Cave
|
|
|
|
Vin "THUNE VIN"
|
|
|
|
Caviste
|
|
|
|
ST EMILION, FRANCE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
|
|
|
|
Campus WSIP - Bordeaux
|
|
juin 2013
|
BAC professionnel Commercialisation de Vin et Spiritueux
- BAC
|
|
|
|
MFR de Vayres
|
|
juin 2013
|
Diplôme de Secouriste; Brevet des Collèges
|
|
|
|
MFR de Vayres
|
|
juin 2008
|
|
|
|
|
Collège Eugène Atget
|
|
|
Compétences
IOS, Windows, Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
restauration
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|