Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/03/1999 (25 ans)
Permis B
CV créé le : 29/07/2022
CV modifié le : 29/07/2022
Dernière connexion : 29/07/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* ******* *** ******* ** ******
Escalquens (31750)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
chef de rang, Confirmé
Référence : 841676
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 chef de rang
Les marins d'eau douce

janv. 2019 janv. 2020 Restaurant traditionnel
L'Uvarium 2 mois, Moissac

janv. 2018 déc. 2020
Gloria Palace Thalasso San Augustin
Hôtel 4 étoiles avec restaurant et thalasso. J'ai travaillé
pendant 3 mois en service, en restaurant, bar, brasserie et
snack. J'ai pu voir plusieurs types de restauration, ce qui m'a
permis de savoir ce qui me correspondais. /

janv. 2018 déc. 2019 Restaurant Brasserie
Les Colonnes Biarritz
intérieur et extérieur, ce qui m'a permis d'organiser mon

travail et de gérer mon temps. /

janv. 2017 janv. 2018
Au Bureau Fenouillet
J'ai fais quelques extras qui m'ont permis de gérer mon
temps, mes tâches et d'avoir un avant-goût de la vie
professionnelle. /

janv. 2016 déc. 2017 Femme de chambre
Flamants Roses
Hôtel 4 étoiles avec restaurant. J'ai travaillé 1 semaine en
service, 1 en cuisine, 1 en femme de chambre et 1 en
accueil thalasso. Ceci m'a permis de savoir identifier les
besoins des clients et de gérer la demande

janv. 2016 déc. 2017
Abbaye de Belleperche Cordes-Tolosannes
Création d'un restaurant éphémère, ou nous avons acceuillis
et servis des clients avec une demande spécifique, rapidité
et qualité. /

janv. 2016 janv. 2017
Forum des métiers Montauban
Grâce à mes professeurs j'ai pu représenter une seconde fois
mon lycée et donner envie de suivre mon parcours
professionnel. /

janv. 2015 janv. 2016
Le Petit Relais
J'ai travaillé 2 semaines en cuisine et 2 semaines service de
cet hôtel restaurant 2 étoiles. Cette expérience m'a permis
d'avoir un contact avec le client et de gérer mes tâches
seule, ou en équipe.

Diplômes et formations
juin 2020
Lycée Atlantide / Biarritz

juin 2018
Lycée Jean de Prades / Castelsarrasin

Baccalauréat Technologique Sciences et Technologie de l'Hôtellerie et la Restauration - BAC

BTS Management en Hôtellerie Restauration - BAC+2

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.