21/03/1999 (25 ans)
Permis B
CV créé le :
29/07/2022
CV modifié le :
29/07/2022
Dernière connexion :
29/07/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ******* *** ******* ** ******
Escalquens (31750)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
chef de rang, Confirmé
Référence : 841676
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
chef de rang
|
|
|
|
Les marins d'eau douce
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Restaurant traditionnel
|
|
|
|
L'Uvarium 2 mois, Moissac
|
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
|
|
|
|
Gloria Palace Thalasso San Augustin
|
Hôtel 4 étoiles avec restaurant et thalasso. J'ai travaillé
pendant 3 mois en service, en restaurant, bar, brasserie et
snack. J'ai pu voir plusieurs types de restauration, ce qui m'a
permis de savoir ce qui me correspondais. /
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Restaurant Brasserie
|
|
|
|
Les Colonnes Biarritz
|
intérieur et extérieur, ce qui m'a permis d'organiser mon
travail et de gérer mon temps. /
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
|
|
|
|
Au Bureau Fenouillet
|
J'ai fais quelques extras qui m'ont permis de gérer mon
temps, mes tâches et d'avoir un avant-goût de la vie
professionnelle. /
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Femme de chambre
|
|
|
|
Flamants Roses
|
Hôtel 4 étoiles avec restaurant. J'ai travaillé 1 semaine en
service, 1 en cuisine, 1 en femme de chambre et 1 en
accueil thalasso. Ceci m'a permis de savoir identifier les
besoins des clients et de gérer la demande
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
|
|
|
|
Abbaye de Belleperche Cordes-Tolosannes
|
Création d'un restaurant éphémère, ou nous avons acceuillis
et servis des clients avec une demande spécifique, rapidité
et qualité. /
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
|
|
|
|
Forum des métiers Montauban
|
Grâce à mes professeurs j'ai pu représenter une seconde fois
mon lycée et donner envie de suivre mon parcours
professionnel. /
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
|
|
|
|
Le Petit Relais
|
J'ai travaillé 2 semaines en cuisine et 2 semaines service de
cet hôtel restaurant 2 étoiles. Cette expérience m'a permis
d'avoir un contact avec le client et de gérer mes tâches
seule, ou en équipe.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
|
|
|
|
Lycée Atlantide / Biarritz
|
|
juin 2018
|
|
|
|
|
Lycée Jean de Prades / Castelsarrasin
|
|
|
Baccalauréat Technologique Sciences et Technologie de l'Hôtellerie et la Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
BTS Management en Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|