FILTRER PAR :
|
Hotellerie Bac 5 Noisy-le-Grand (93) : 135 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RECEPTION
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - A Parisian home CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE**** RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES**** Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
Attachée commerciale / Cheffe de projets Event
|
11/02/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de Projets Event - Chateauform Le 28 George V Attachée Commerciale - Traiteur Organisateur de Réception Le Joyau de la Marne CDI Assistante technique - Agence Touristique du département de la Vienne Tourism School (Toulouse); Bournemouth - Ecole de langue anglaise
|
Cuisinier
|
02/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaiollo Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts
|
Revenue Manager
|
29/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
Agent de Réservation
|
14/09/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent d'hôtellerie - 9Hôtel Confidentiel - Paris Serveuse Petit Déjeuner - Hôtel Le Petit Paris - Paris Gouvernante d'étage - Hôtel Fabric - París Centre National Privé de Formation à Distance - Brunoy - Assistant Commercial Tourisme
|
Assistant marketing, Agent de réservations, Assistant chef de réception, assistant revenue manager, chargée de relation client
|
30/03/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère voyages d'affaires et gestion comptable - Réceptionniste - Grand Hôtel Lévêque Réceptionniste - Les Bulles de Paris Sup de Co La Rochelle; ESTHUA d'Angers - MBA MANAGEMENT DU TOURISME ET DES SERVICES
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Equipier Polyvalent
|
07/08/2022
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier Polyvalent - Quick de Rosny Drive, 220 Bd Alsace-Lorraine, 93110 Rosny Sous Bois Equipier Polyvalent - Burger King, 59 Avenue Marechal Joffre, Ccial de Val Fontenay, 94120 Fontenay Sous Bois Formation D'FACTO, 91 rue du Faubourg Saint Honoré 75008 PARIS - Préparation au Titre Professionnel Agent d'Hotellerie Niveau V
|
Conseiller voyages
|
21/09/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
UBO - IUT de QUIMPER - DU Conception et Développement des produits touristiques
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
EQUIPIER POLYVALENT EN HÔTELLERIE
|
02/12/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur/equipier - Société :ARDEUR. 19rue bailly 92200 neuilly sur seine Cariste / Manutentionnaire - Mac Donald- Melun (77) Institute of Management and Technology d'Enugu - Nigéria - Formation en chimie ( Production de composants en plastique); Equivalent Diplôme Ingénieur
|
EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION
|
11/09/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de Restauration - Sodexo Maison de Retraite Handicapé Employé polyvalent en restauration - Elior-Pantin(93) ADECCO (noisy le grand, 93) Dysneyland, Brioche Dorée - Employé de Restauration
|
|