RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Montreuil (93) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Montreuil (93) : 47 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directrice de deux hôtels

17/06/2022
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE SITE - ESTUDINES ET SEJOURS ET AFFAIRES
Directrice de deux hôtels - Groupe Park And Suites
Directrice Adjointe - Park and suites Elégance de Rosny sous-bois 3
Lycée hôtelier Saint Pierre à Brunoy (91) - Baccalauréat Professionnel - Hôtellerie Restauration (option service et commercialisation)

Agent Administratif et d'Accueil

27/06/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Administratif et d'Accueil - Mairie Montreuil
Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Napoléon, l'Ecluse, chez Clément Paris
Hôte de caisse - Marché U
CRP JP TIMBAUD Montreuil - Certificat d'Extension Fonction Publique

Responsable Administratif et Financier

15/05/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
DAF comptable - DAF Restaurant - Brasserie Paris L'Horloge
Responsable Administratif et stocks Europe - NETJETS Europe
Responsable Administratif et Financier - Centre de profits CHRONOCHEMISE
California Institute on International Business (San Francisco, USA) - WELLER International, Ecole Supérieure de Commerce Diplômé, Option Gestion Finance

Chef de Cuisine

21/10/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris
Consultant Culinaire - EPI curieux
Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris
- Formation HACCP

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Réceptionniste en hôtellerie

20/12/2023
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Secretaire - ST MAUR
Assistante Réalisation et contrôle de gestion - Direction architecture - GALERIES LAFAYETTE Paris

Chef de rang

12/01/2024
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - FM hôtel 18eme
Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant
Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy
IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service

MANAGER HÔTELIER

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes
COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE
GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village
- Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes

Économe/magasinier/gestion des achats

06/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef économe - Bouillon Service
Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN
Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture
Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor

Revenue Manager France

10/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels
Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris
Revenue Manager - Warwick Westminster Opera
IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses

Mon Parcours

07/03/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gerante de magasin - Nicolas
Assistant Maître d'Hotel - Villa Belrose à Gassin (Var)
Chef de Rang - Hilton Londres
Lycée Hotelier de Toulouse - Hotellerie et Restauration

Equipier d'hôtellerie

15/08/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème
CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Employé polyvalent d'hôtellerie et de la restauration

29/12/2022
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - TOURING - 75016 PARIS
Serveur - PARIS HALLES - 75010 PARIS
Serveur - LE CANON DE LA NATION - 75012 PARIS
AFPARE FORMATION - Bagnolet et FREE ASSOCIATION - 91 Evry - Formation serveur en salle-restaurant / brasserie avec anglais spécifique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Montreuil (93) - Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.