|
Hotelier Restaurateur Paris (75) : 29 CV trouvés
Trier par :
MANAGER HÔTELIER
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village - Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
|
RESTAURATION
|
24/05/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide éducatrice de jeunes enfants - Crèche la villa des enfants 75019 paris Agent hospitalier - Hôpital Amand-Trousseau paris 75012 Ouvrier spécialisé et manoeuvre - ARC EN CIEL ENVIRONNEMENT - TITRE PROFESSIONNEL D'ASSISTANTE DE VIE DEPENDANCE
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
Apprenti Assistant Responsable de Salle
|
24/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Assistant Responsable de Salle - Le Luco PARIS Stagiaire réception, restaurant et direction - LOGIS GOLFE HÔTEL DE VANNES École Française du Management Hôtelier, Paris - Mastère - Management International du Tourisme et de l'Hôtellerie
|
Directeur Général Adjoint
|
21/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - Miaraida.com Directeur Général Adjoint - HÔTEL HOLIDAY IN N - Certificat de Microsoft Office
|
Technicien d'entretien
|
14/06/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien d'entretien - Aide ménager AZAE - Clichy (92) Chef de rang kiez kanal - Paris 19e Aide ménager Sweethome / ménage - 3 - Paris 11e CEFPF - 75020 Paris - Certifcat producteur audiovisuel
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
30/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - APPART'CITY - Dijon (21) Réceptionniste hôtellerie - APPART'CITY - Paris 19e (75) Réceptionniste en hôtellerie - Luxor bastille hotel - Paris 12e (75) Fac hotel - Paris (75) - CQP réceptionniste en Hôtellerie
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Mon Parcours
|
07/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerante de magasin - Nicolas Assistant Maître d'Hotel - Villa Belrose à Gassin (Var) Chef de Rang - Hilton Londres Lycée Hotelier de Toulouse - Hotellerie et Restauration
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
|