FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Aubervilliers (93) : 65 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE C
|
14/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - CFA Médéric - Formation Restauration - Paris 75 Assistante commerciale - MALAYSIA AIRLINES Transport aérien - Paris 75 Administratif comptable - FREE LANCE - Certifié en Relaxation Evolutive
|
Chef de rang
|
12/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - FM hôtel 18eme Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERI
|
23/08/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGÉ DE MARKETING DIGITAL - Agence Digitalogie CHARGÉ DE COMMANDE - Salesforce Paris 7ème 12 ans FORMATION CHARGÉ DE MARKETING DIGITAL - Ecole Studi École Studi Paris ( RNCP) - I Graduate chargé de marketing digital
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
Agent Administratif et d'Accueil
|
27/06/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Administratif et d'Accueil - Mairie Montreuil Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Napoléon, l'Ecluse, chez Clément Paris Hôte de caisse - Marché U CRP JP TIMBAUD Montreuil - Certificat d'Extension Fonction Publique
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
10/04/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CAISSIER - Auchan EMPLOYEE POLYVALENT LIBRE SERVICE - MONOPRIX ( MONTPARNASSE ) Réceptionniste - Hôtel de l'institut de Norbulingka ( INDE ) - Français langue étrangère
|
Directeur Général Adjoint
|
21/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - Miaraida.com Directeur Général Adjoint - HÔTEL HOLIDAY IN N - Certificat de Microsoft Office
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Employé polyvalent en établissement hôtelier
|
12/06/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Hébergement - Hôtel Westin Officier - Hôtel Plaza Athénée Agent d'accueil - Hôtel Ritz Paris Manille aux Philippines - Ecole d'Architecte
|
MANAGER HÔTELIER
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village - Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
|