RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Traînou (45) - CAP , BAC , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Traînou (45) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable

18/09/2024
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres
Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris
Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003
À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

Chef Cuisinier intérimaire

04/09/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic
Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source)
Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine

Cuisinière

14/10/2023
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Clinique les buissonnets Olivet
Adjoint de cantine - École Roland Lucile kourou
Responsable de cuisine - Bonor sas kourou
Lycée hôtelier d'Orléans Orléans - Cuisine traditionnelle française

SOURIANT, PATIENT, ACCUEILLANT

12/08/2024
Ardon (45160), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur en pharmacie - Beaugency
Vendeur en jardinerie - Babee à Olivet
Vendeur en animalerie - Botanic à Orléans
CFA pharmacie d'orléans -

Poste cuisinière en CDI

22/07/2024
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon
Ecole EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance

Night Auditor

01/06/2023
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Restaurant Le Flandrin, Paris 16eme
- Bac général

Réceptionniste en Hôtellerie

15/02/2024
Nandy (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Service Civique - Centre des Finances de Fontainebleau (77300)
Réceptionniste - Hotel The Kingsley (Cork, Irlande)
Stage de Réceptionniste en Hôtellerie - Novotel Golf de Greenparc
Centre AFPA (Créteil) - Titre Professionnel Récéptionniste en Hôtellerie

Réceptionniste de nuit

27/08/2024
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Belfast Paris
Réceptionniste de nuit - Hôtel Viator Paris
Université de Bretagne Occidentale Brest -

Réceptionniste en hôtellerie

26/12/2023
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RÉCEPTIONNISTE - D'HÔTEL (PARIS 7510)
RÉCEPTIONNISTE - D'HÔTEL (RESSOURCES FORMATION) (RIS-ORANGIS 91130)
- DIPLÔME NIVEAU IV EN HÔTELLERIE

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

CUISINIER

15/11/2023
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur
CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES
CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass
Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine

Directeur des opérations

20/05/2024
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Groupe MyHotels
Directeur multisite - Groupe MyHotels
Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Traînou (45) - CAP , BAC , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.