Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/12/2023
CV modifié le : 26/12/2023
Dernière connexion : 10/04/2024
Coordonnées
***** ** ******

Adresse :
** *** *** ******* ** ** *****
Grigny (91350)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Réceptionniste en hôtellerie, Sénior
Référence : 853939
Expériences Professionnelles
sept. 2023
ADECCO INTÉRIM

déc. 2022 févr. 2028 RÉCEPTIONNISTE
D'HÔTEL (PARIS 7510)
ACCUEILLIR ET CONSEILLER LES CLIENTS AU SERVICE DE LA RÉCEPTION
TRAITER LES DEMANDES DE RÉSERVATIONS DE PRÉSENTATION ET PROCÉDER AUX OPÉRATIONS D'ARRIVÉE ET DE
DÉPART, PRATIQUE DE LA POLYVALENCE ( PETIT DÉJEUNER, BAR ET HÉBERGEMENT)

nov. 2022 mai 2023 RÉCEPTIONNISTE
D'HÔTEL (RESSOURCES FORMATION) (RIS-ORANGIS 91130)
ASSURER LES OPÉRATIONS RELATIVES AU SÉJOUR DES CLIENTS
CLÔTURER L'ACTIVITÉ ET CONTRIBUER À LA GESTION DE LA DISTRIBUTION EN LIGNE ET AU SUIVI DE L'E-RÉPUTATION DE
L'ÉTABLISSEMENT.

juin 2022 nov. 2022 AGENT LOGISTIQUE
STÉ HARTFORD (PARIS 75011)
RÉCEPTION DES MARCHANDISES DANS LE DOMAINE DE L'HABILLEMENT
CONTRÔLE ET EXPÉDITION DES MARCHANDISES EN FRANCE ET À L'INTERNATIONALE

déc. 2021 MANAGER POP-UP
SHOES GALERIES LAFAYETTE (75009 PARIS)
GESTION DU STAND ET DES STOCKS, ACCUEILLIR ET CONSEILLER LES CLIENTS, VENTES ET ENCAISSEMENTS, RAPPORT
ET JOURNAL DE LA JOURNÉE.

janv. 2012 déc. 2020 RESPONSABLE BOUTIQUE MAISON ITALIENNE ÉPICERIE FINE
PARIS 75007
RATTACHER AU GÉRANT ET ASSOCIER, GESTION DES STOCKS, RECRUTEMENT DU PERSONNEL, ACHATS ET
VÉRIFICATION DES MATIÈRES PREMIÈRES. GESTION DE LA VENTE, LITIGE FOURNISSEURS ET CLIENTS. ACCUEILLIR ET
CONSEILLER LE CLIENT, ENCAISSEMENTS RESPONSABLE CAISSE. ÉVOLUTION ET PROMOTION DE LA BOUTIQUE.
ORGANISATION POUR SÉMINAIRE, REPAS D'ENTREPRISE ,BUFFETS, ANNIVERSAIRES.

janv. 2008 janv. 2012 CONSEILLER VENDEUR
DELITALY (PARIS 7504)
ET FIDÉLISATION DU CLIENT, BONNE TENUE DE LA BOUTIQUE, PARTICIPATIONS AUX BUFFETS ET DIFFÉRENTES FOIRES.

janv. 2007 janv. 2008
CUISINER EAT -PARADE ITALIAN CUISINE (PARIS 75008)
PRÉPARATION DÉS MATIÈRES PREMIÈRE ET PLATS DU MIDI, GESTION DE LA CUISINE.

janv. 2002 déc. 2006 PRÉPARATEUR
MAGASINER-PRÉPARATEUR GROUPE LACTALIS (RUNGIS 94)
PRÉPARATION-EXPÉDITION ET RETOUR DES MARCHANDISES, MISE EN PLACE ET ÉTIQUETAGE DES PALETTES POUR LES
TRANSPORTEURS

janv. 1995 déc. 2001 PRÉPARATEUR
STÉ BRAMBI FRUITS ( RUNGIS 94)
PRÉPARATION DES COMMANDES EN CHAMBRE FROIDE, ÉTIQUETAGE DES PRODUITS,
VÉRIFICATION ET EXPÉDITION DES COMMANDES AUX CLIENTS

Diplômes et formations
juin 2023 DIPLÔME NIVEAU IV EN HÔTELLERIE

juin 1989 BAC G ( COMMERCE) - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Italien
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.