|
Economiste : 295 CV trouvés
Trier par :
Femme de ménage
|
03/05/2024
|
Fontenay-le-Fleury (78330), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de ménage - L'hôtel Mercure de Montparnasse Technicien de surface - Laser nettoyage - Bac économique et social
|
Hôtesse d'accueil
|
04/05/2024
|
Cronat (71140), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - CELTÔ SPA BIEN-ÊTRE - Bourbon-Lancy Agent d'accueil / billetterie - SAS LE PAL - Saint-Pourçain-sur-Besbre Lycée Sacré Cur - Paray-le-Monial - Titre professionnel - Chargé d'accueil touristique et de loisirs
|
Diplômée secourisme de niveau I
|
30/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration/événementiel - Traiteur AZ Réceptions, Colmar Employée commerciale - Leclerc, Erstein Employée communale - Kertzfeld Lycée Marguerite Yourcenar, Erstein - Spécialisée dans les sciences économiques et sociales, et dans l'humanité, la littérature et la philosophie
|
ACHETEUR - APPROVISIONNEUR
|
14/02/2024
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ECONOME - 13 BCA ENQUETEUR - INSEE ECONOME - Argonay G5 formation - 999 T echnicien Supérieur de G rande D istribution
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
CONSEILLÈRE SOCIALE EN DÉVELOPPEMENT DES TERRITOIRES
|
16/01/2024
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLÈRE SOCIALE EN DÉVELOPPEMENT DES TERRITOIRES - Mutualité Sociale Agricole Mayenne Orne Sarthe, Alençon (61) CONSEILLÈRE EN ÉCONOMIE SOCIALE ET FAMILLIALE - Centre d'Action sociale de la Ville de Paris, 19ème arrondissement Lycée Talensac, Nantes -
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Secrétaire
|
14/03/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire - Ministère de l'Économie et des Finances Avocat - Cabinet d'avocat Lycée Flora Tristan (Noisy Le Grand) - Brevet des collèges
|
Assistant Chef de projet
|
23/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Chef de projet - LifeStone LUISS Guido Carli à ROME; collège universitaire de SciencesPo -
|
Accueillir une clientèle
|
03/08/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MÉDIATEUR D'ACCUEIL - FACE ALSACE CONSEILLER NUMÉRIQUE FRANCE SERVICES - FACE ALSACE OFFICE MANAGER - MIDE MAISON DE L'INSERTION ET DU DÉVELOPPEMENT ÉCONOMIQUE - BAC PRO TRANSPORT - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - transport
|
Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia
|
25/05/2023
|
El Campello (03560), Alicant (A), Communauté Valencienne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration - Emirates Center for Wildlife Preservation, détaché au Maroc Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR - Hôtel du Commerce, Volvic 65530 Responsable de la Restauration - ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion - D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques)
|
RESPONSABLE PAIE ADMINISTRATION DU PERSONNEL
|
26/09/2023
|
Pacé (35740), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Paie Groupe - Ponticelli - Emerainville (77) Responsable pôle paie - Restalliance - Lyon Responsable paie administration du personnel - Haribo - Marseille Université de Picardie Jules Verne - 80000 Amiens - DUT de Gestion (option finance comptabilité)
|
Agent d'entretien
|
12/05/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - Speroh à Paris (France) Chef d'équipe archiviste - Ministère de l'Economie et des Finances à Lomé (TOGO) Responsable Informatique - O.N.G Action Santé pour Tous à Lomé (TOGO) AKAV Consulting - Formation Modulaire en Archivistique/ gestion et traitement des documents
|
Soutien scolaire
|
18/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Soutien scolaire - Formatrice en langue - Formatrice en langue anglaise - Master Institute (Marseille) Institut de la Cadenelle (Marseille) - Formation de Guide interprète régional
|
|