CV créé le :
09/08/2017
CV modifié le :
14/02/2024
Dernière connexion :
25/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** *********
Aix-les-Bains (73100)
Email :
******.*******@***.**
Port. :
************
|
ACHETEUR - APPROVISIONNEUR, Confirmé
Référence : 666684
Expériences Professionnelles
mars 2019
mars 2019
|
ECONOME
|
|
|
|
13 BCA
|
|
|
mars 2016
mars 2019
|
ENQUETEUR
|
|
|
|
INSEE
|
|
|
janv. 2015
sept. 2015
|
ECONOME
|
|
|
|
Argonay
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
AGENT LOGISTIQUE
|
|
|
|
CHAMBERY
|
- ALP VIANDE Gestion des stocks ( charcuterie volaille)
|
|
janv. 2013
janv. 2024
|
ACHETEUR APPROVISIONNEUR
|
|
|
|
(Aix Les Bains)
|
- CAVAILLE Achats et gestion des vins
|
|
janv. 2012
févr. 2006
|
ACHETEUR APPROVISIONNEUR
|
|
|
|
(Aix Les Bains)
|
- BRAKE France Achats et affrètements des commandes (fruits/légumes : frais secs et surgelés) De 2 000 à 2 006 (Pierrelatte) - Centrale CHARQUET Approvisionnent, gestion, expédition (Charcuterie, Volaille, Plats cuisinés)
|
|
févr. 2000
|
|
|
|
|
008 (Cran Gevrier)
|
. ENQUETEUR « ménages » :
- I N S E E Recueil d'information et respect de secret (face à face ou téléphone)
|
|
|
COMMERCIAL
|
|
|
|
D'OR
|
. COMMERCIAL :
- RELAIS
|
|
|
|
|
Adjoint au responsable de restaurant
|
|
|
|
992 à 2 000 (St Alban-Leysse)
|
. LOGISTICIEN :
- 1001 REPAS
|
|
|
ACHETEUR / APPROVISIONNEUR
|
|
|
|
|
- ALSTOM Gestion des achats généraux
|
|
Diplômes et formations
|
999 T echnicien Supérieur de G rande D istribution
- BAC+2
|
|
|
|
G5 formation
|
|
|
991 Baccalauréat Professionnel : organisation et production culinaire
- BAC
|
|
|
|
L.P. Challes-les-Eaux
|
|
Compétences
S.A.P, AS400, Excel, Word
Centres d'intérêts
ski nordique, V.T.T., randonnée pédestre, squash
|
|