|
Directeur Technique : 24 CV trouvés
Trier par :
Directeur Technique
|
25/04/2023
|
Solers (77111), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Technique - Sandaya St Aubin sur Mer Directeur Technique - Camping caravaning LES BICHES à St Hilaire de Riez Directeur Technique - Camping Le Parc du Val de Loire (Mesland) - LBO - C Philips Drachten
|
Directeur technique
|
19/10/2022
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur technique - NEWJUMP - Saumur Gérant - Barraco construction - Tours Directeur générale - OR BRUN - Saint Jean De Monts Saint Vincent De Paul - Tours - BTS action commerciale; commerce
|
Directeur des services techniques
|
13/08/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du Patrimoine de la maintenance et de la sécurité - Pole Santé mental des Pyrénées Orientales Directeur des services techniques - Cite de L'architecture et du Patrimoine (EPIC ministère de la culture) Responsable pole technique et sécurité multi sites - CHP Europe, CHC Maison Lafitte - Formations SST (secouriste du travail) / SSIAP 1 (sécurité incendie depuis 2008) Electrique, RPS, Finances Gestion de confli
|
Responsable Exploitation technique
|
02/02/2024
|
Jaunay-Clan (86130), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Exploitation technique - Multi sites sur l'agglomération de Poitiers Responsable d'exploitation technique magasin - Hypermarché AUCHAN Responsable maintenance - Hypermarché AUCHAN - Formation sur le management directeur de magasin
|
QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET
|
09/05/2023
|
Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA) MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE
|
Directeur Général - Directeur Responsable
|
08/04/2024
|
Fort-Mahon-Plage (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Directeur Responsable - Casino Vikings de Fort-Mahon-Plage, Fort-Mahon-Plage Directeur Général Adjoint - Casino Vikings de Fréjus, Fréjus Directeur Général Délégué - Vikings Casinos, Houlgate - Bilan de compétences
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
11/07/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Cheval Blanc *** Arles Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Mas des Ponts d'Arles Directeur d'Exploitation - Hôtel Restaurant BALLADINS ** Arles Lycée Technique Hôtelier de Marseille - B.T.S. Gestion Hôtellerie-Restauration
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT
|
29/12/2022
|
Entremont (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT - Hôtel medina Solaria thalasso (ex iberostar), HAMMAMET Formotel, Tunis - PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES D'ÉTAGES - TOURISME
|
Directeur de magasin
|
19/09/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - LVS IDF Gerant de magasin carrefour - SO DISCOUNT - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC G2 comptabilité analytique de gestion
|
Persévérance
|
26/07/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR COMMERCIAL - WSD VIP CLUB DIRECTEUR DES VENTES - LHVC RESPONSABLE DES VENTES - MELIA CLUB VACACIONAL - TECHNIQUES DE VENTE ET DE MARKETING - Bac+2 ou équivalent - Vente distribution Recrutement, formation d'équipe de vente dans différentes langues, mark
|
Directeur de Résidence hôtelière
|
03/10/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3** 26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
|
Directeur d'exploitation
|
14/09/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU District Manager - Buffalo-Grill Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac - BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Employé avec Expériences
|
08/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT DIRECTEUR RESTAURANT - POULET BRAISE EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION - MCDONALD'S Chef de File restauration - Elior Concessions Gares / Starbucks - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
|