|
Directeur Technique Bac 4 : 14 CV trouvés
Trier par :
Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration
|
13/01/2024
|
Ponts (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54) Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50) ACCOR Academy - MBA
|
DIRECTEUR DE ZONE
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE ZONE - Cedeo, Saint-Gobain RESPONSABLE DE ZONE | Grand-Est - DIRECTEUR REGIONAL - Hertz France Université Paris Dauphine - MASTER EN SCIENCES DE GESTION Option Marketing
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
PROFESSIONNELLES
|
06/09/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR COMMERCIAL RÉGIONAL - Adonis.com RESPONSABLE COMMERCIAL RÉGIONAL - Clicngo RESPONSABLE TECHNIQUE ET LOGISTIQUE - - FORMATION EN COMMUNICATION B2B
|
Directeur de magasin
|
17/06/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Société KINGJOUET Directeur de magasin et DRIVE - Société LEADERPRICE Directeur de magasin - Société ACTION - Pompier d'entreprise
|
Directeur de Filiale
|
22/03/2023
|
Reyrieux (01600), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - ESPACE LUXE-PRIVE - Saint-Genis-Laval Macon Chef d'entreprise - MARQUES ET DEMARQUES - Villeurbanne Chef d'entreprise - ORTHOPEDIA - Villefranche sur Saône Villeurbanne - Comptabilité et gestion de l'entreprise CNARM
|
Directeur de Centre
|
29/11/2022
|
Saint-Aygulf (83371 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intervenant en licence professionnelle AGOAPS - UFR STAPS MARNE LA VALLEE, CHAMPS SUR MARNE Directeur de Centre - UCPA, LAGNY SUR MARNE Directeur des Piscines - COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION DE SAINTES, Saintes CREPS Voiron, Voiron - BREVET ETAT EDUCATEUR SPORTIF DANSE SUR GLACE
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2024
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Directeur adjoint
|
06/09/2023
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Piscine du parc de Sceaux (92) - B.E.E.S.A.N. (Brevet d'Etat d'Educateur Sportif des Activités de la Natation)
|
Directeur Général EMEAI
|
15/04/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général EMEAI - DELTA Directeur régional du développement des marchés - DELTA Manager Alliances Affaires commerciales EMEAI - DELTA SKEMA Business School (ESC Lille) - FRANCE - Master en gestion d'entreprise avec spécialisation en Marketing International
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Polyvalent et ambitieux
|
09/04/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de Salle - Le TriBeCa - Béziers (FR) ISEM Montpellier - Master Management Hôtellerie Tourisme; Ingénierie juridique et financière, management de projets et d'équipes, contrôle et audit, marketing
|
Adjoint de direction
|
06/02/2023
|
Avranches (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - HÔTEL PARIS SAINT-OUEN Chef de réception - HÔTEL PARIS SAINT-OUEN STAGE - HÔTEL HELIOPIC, CHAMONIX IAE Savoie Mont-Blanc - Master management et marketing de CHAMBERY-FRANCE l'hôtellerie
|
|