RECHERCHER

CV directeur services - Viroflay (78) - BAC+4 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Directeur Services Viroflay (78) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur

11/08/2022
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78)
Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73)
Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78)
Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark

Directeur/Chef de projet senior

22/05/2024
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de projet senior - STIME
Directeur de projet TMA - GROUPEMENT LES MOUSQUETAIRES
Directeur de projet TMA - LAPEYRE
Coursera Deeplearning - Neural network and deep learning

Directeur Techniques et sécurité

08/01/2023
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Techniques et sécurité - Hôtel***** Trianon Palace Waldorf Astoria Versailles
Responsable des services généraux techniques et sécurité - L'Hôpital suisse de paris
Responsable des services généraux, techniques et sécurité - Clinique privés paris 7eme
- Certification aptitude professionnel direction des services généraux

Adjointe de direction

18/10/2022
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse
Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen
Adjointe de direction multi-sites -
MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat

Alternante Adjointe de direction

13/04/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante Adjointe de direction - Citadines
Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3)
Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3)
- Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale

Directeur d'exploitation

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense
Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS
Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS
Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

Employé Polyvalent

16/05/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur McDonald's Est Parisien -
Directeur Adjoint McDonald's France -
Guyancourt (78) - Référent sécurité alimentaire; Développement des outils de formation

Chef de service

19/10/2022
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service - Association LE CHEMIN DE L'ESPOIR Persan Beaumont (95)
Chargé de Mission - AVVEJ / Association Vers la Vie Pour l'Education des Jeunes- Saint- Denis (93)
Responsable du service action sociale - CCAS Mairie de Villetaneuse (93)
- VAE- CAFERUIS livret 1. Recevabilité

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Chef d'entreprise

29/03/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise - BSK
Concierge de nuit - Generali Concierge Services, Paris
Conseiller Municipal de - Conseil Municipal de Villepinte
L'Institut de Conciergerie Internationale - Stage de 6 mois Concierge Hôtel Rochester Paris 4 Etoiles
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur services - Viroflay (78) - BAC+4 , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.