|
Directeur Services : 79 CV trouvés
Trier par :
Directeur Techniques et sécurité
|
08/01/2023
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Techniques et sécurité - Hôtel***** Trianon Palace Waldorf Astoria Versailles Responsable des services généraux techniques et sécurité - L'Hôpital suisse de paris Responsable des services généraux, techniques et sécurité - Clinique privés paris 7eme - Certification aptitude professionnel direction des services généraux
|
Employé polyvalent services techniques
|
28/03/2024
|
Parfondeval (02360), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent services techniques - Mairie Volx Directeur services techniques - Village vacances Niozelles Responsable technique et maintenance - Camping Niozelles BS-BEM Boyer (04) - Habilitation non électrique BO-HO(V)
|
Directeur restaurant
|
08/07/2022
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT
|
29/12/2022
|
Entremont (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT - Hôtel medina Solaria thalasso (ex iberostar), HAMMAMET Formotel, Tunis - PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES D'ÉTAGES - TOURISME
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
Directeur d'établissement touristique
|
22/08/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur d'établissement - VVF VILLAGES Directeur d'établissement - BELAMBRA Directeur - Camping LES COCHARDS (41, Seigy, a 3 kms du Zoo de Beauval) CLUB MED - Formation Chargé de Production et d'Opérations Meetings Events
|
Directeur d'exploitation
|
20/12/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Société de Sécurité Privée des Mascareignes Directeur d'exploitation - Moving St Paul Gérant de mes salles de sport - Cahors - Process com
|
MANAGER DE TRANSITION - DIRECTEUR DES OPÉRATIONS DIRECTEUR DE PROJET - DIRECTEUR MAINTENANCE - DIRECTEUR DE BU
|
10/05/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Transition - Directeur d'Unité Opérationnelle - VEOLIA FRANCE Sarcelles (95200) Manager de Transition - Directeur Technique Région Ouest - CLEAR CHANNEL FRANCE Bordeaux (33000) Manager de Transition - Responsable Technique et Services - B BRAUN Ludres (54710) École des Mines de Nancy - Option énergie - Diplôme d'Ingénieur Civil des Mines
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
COMPETENCE
|
29/01/2024
|
Vayres (33870), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Agricole - Earl De Cascaron, Francescas - France Directeur - Brexfield Farms, Kaduna - Nigeria Superviseur des services généraux - Pego Int. Hotel, Okigwe - Nigeria Kaduna State Université - Nigeria - Étude supérieur en Gestion des achats et de la chaîne d'approvisionnement
|
Chef de service
|
19/10/2022
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service - Association LE CHEMIN DE L'ESPOIR Persan Beaumont (95) Chargé de Mission - AVVEJ / Association Vers la Vie Pour l'Education des Jeunes- Saint- Denis (93) Responsable du service action sociale - CCAS Mairie de Villetaneuse (93) - VAE- CAFERUIS livret 1. Recevabilité
|
DIRECTEUR D'HEBERGEMENT
|
15/03/2024
|
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Sites - Elior Services Propreté Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5 Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia
|
25/05/2023
|
El Campello (03560), Alicant (A), Communauté Valencienne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration - Emirates Center for Wildlife Preservation, détaché au Maroc Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR - Hôtel du Commerce, Volvic 65530 Responsable de la Restauration - ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion - D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures
|
25/09/2023
|
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique
|
|