RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC+5 , BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille
Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël
Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël
Marseille - BTS Actions Commerciales

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

General Manager

17/04/2024
Siem Reap , Siem Reap (1710), Siem Reap - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia)
Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section

MANAGER EN RESTAURATION

11/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur F B - Hilton Garden Inn
Directeur de restaurant - Gemini Family
Directeur adjoint - Hippopotamus
- Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux

Directeur d'hôtel

18/03/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)

DIRECTEUR D'HEBERGEMENT

15/03/2024
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Sites - Elior Services Propreté
Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté
Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5
Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi

Conseil et Formation

11/05/2024
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 -
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan
Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
Responsable restauration - Cap'Vacances (66)
Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes

Consultant / Formateur

15/02/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea
Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo
- BTS Management Hostellerie Restauration option A

Remplacement maladie directeur L'ATELIER

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France
Animateur - AVL La Ricamarie, France
Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France
Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME

Adjointe de Direction ET, responsable restaurant

11/03/2024
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE -
Responsable Caviste -
Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise
- Graduate Négociateur Technico Commercial
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC+5 , BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.