RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC , BAC+5 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur d'hôtel

04/08/2022
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190)
Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120)
Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190)
Université de Paris XII. - DEA de Sociologie

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

Responsable de Restauration

16/12/2023
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises
Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis
Econome - Léo Lagrange - Les Karellis
- Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus

Directeur des opérations

20/05/2024
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Groupe MyHotels
Directeur multisite - Groupe MyHotels
Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration

Denis LE NOHAÏC - DIRECTEUR EN HÔTELLERIE

08/02/2024
Trévou-Tréguignec (22660), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Novotel Almaty City Center Almaty, Kazakhstan
Directeur Général - Pullman Baku Bakou, Azerbaïdjan
Directeur Général -
Lycée Hôtelier Jean-Drouant, rue Médéric, Paris - BT HOTELIER

Directeur Hippopotamus

02/12/2022
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77)
Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration

Directeur discothèque

18/02/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur discothèque - The Room Lille
Conseil restructuration - Le Sherlock Pub Reims Édito et Expérience Lille
Science Po, Lille - Bac +5 Communication évènementiel

Responsable de restaurant

24/05/2023
Lagardelle-sur-Lèze (31870), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Conducteur/accompagnateur PMR - Alcis Toulouse
Animateur commercial -
Formateur en sommellerie - Sarl Blue à la Réunion
HACCP - En couple, un enfant scolarisé

Adjointe de direction

19/12/2022
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Restauratrice - Le Romarin, Bias - Restauratrice
Adjointe de direction - Cafétéria Leclerc, Villeneuve sur Lot
CFA Albi 81000 - Cuisinier

DIRECTEUR HOTELIER

05/09/2022
Le Moule (97160), Guadeloupe (971), Guadeloupe - BAC - Débutant (0 à 1 an)
- ASSR 1 et 2

Directeur des opérations

16/11/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration

Directeur expérimenté en hôtellerie

20/06/2022
Fitou (11510), Aude (11), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Concepteur vendeur - Envia cuisines d
Gérant d hôtel restaurant -
- Haccp et permis d'exploitation hôtel

ADJOINT DE DIRECTION HOTELLERIE RESTAURATION

03/12/2022
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Hôtel Le Marignan 12 Rue de Marignan - 75008 Paris
Agent commerciale - RATP 21 Boulevard Bourdon - 75004 Paris
Chef de Rang - Marriott Champs Elysées 70 Avenue des Champs Elysées - 75008 Paris
IFOCOP FORMATION 58A Rue du dessous des Berges -75013 Paris - Adjoint de direction hôtellerie restauration

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Directeur et responsable de centre de profits

18/03/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur et responsable de centre de profits - BOWLINGSTAR à Bègles
Responsable de la sécurité - LE BOVEM Restaurant Bar Lounge à Pessac
Educateur Spécialisé - CDEF de la Gironde, Service Adolescent
Lycée François Mauriac - Baccalauréat
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC , BAC+5 , BAC+1

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.