RECHERCHER

CV directeur restauration - BEP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur d'exploitation

26/11/2022
Aime (73210), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur village vacances - VACANCES TOURISME FAMILLE
Directeur d'exploitation - HDS SOLEIL VACANCES à Pra loup (04)
Commercant - SNACK BIKE à Le Beausset (83)
B.A.F.A, B.N.S - Bac+2 « Gérant en Restauration Collective »

DIRECTEUR D EXPLOTATION

24/03/2024
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D EXPLOTATION - GROUPE BAILA PIZZA
DIRECTEUR DE SALLE - Restaurant traditionnel François Laffond
Directeur d exploitation - Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus
POITIERS - HOTELLERIE

Remplacement maladie directeur L'ATELIER

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France
Animateur - AVL La Ricamarie, France
Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France
Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME

Responsable des points de ventes " Le Condé

08/02/2023
Saint-Maximin (60740), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des points de ventes " Le Condé - Le Grand Pavillon ex Hyatt 4
Directeur de l'exploitation - Les Relais solidaires
Technico-commercial -
- Permis de former

POSTE A RESPONSABILITE EN HOTELLERIE

09/09/2022
Saint-Hilaire-Saint-Florent , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
PROPRIETAIRE EXPLOITANT - CHATEAU DES ALLUES, Saint-Pierre-d'Albigny, France
DIRECTEUR ADJOINT - CHATEAU DE CANDIE, Chambéry-le-Vieux, France
Université Lyon III, Lyon, France - GESTION DES PETITES ET MOYENNES ORGANISATIONS

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

MANAGER HÔTELIER

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes
COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE
GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village
- Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes

Réceptionniste

12/03/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres
Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres
Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR
Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International

Alternante Adjointe de direction

13/04/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante Adjointe de direction - Citadines
Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3)
Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3)
- Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale

Adjoint de Direction

29/12/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard
Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët
Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard
CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie

BARMAN

09/07/2023
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
BARMAN - Orbis Aventures Lille- Tourcoing
ASSISTANT RESPONSABLE BAR - LA GUINGUETTE DE MARQUETTE / ST ANDRE
ASSISTANT RESPONSIBLE BAR BARMAN - CLUB MED
- Formation Professionnel de Conducteur du Transport en Commun sur Route; Permis D et Formation Initiale Minimal Obligatoire (FIMO)

Gerante de bar

24/05/2023
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Débutant (0 à 1 an)
Gerante de bar - Cantinière école
Lycee jeanne bernard, saint herblain - BEP scretariat
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BEP , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.