RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Directeur d'exploitation

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense
Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS
Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS
Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Agent restauration

13/03/2023
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur et responsable - ELZ homes, entreprise d'appartement-hôtel à Manchester
Directeur et responsable - EFES, Manchester, UK
University of Manchester - Licence en commerce; BA in Business studies; Certificat ServSafe; NQT Hospitality

Directeur

14/07/2023
Dax (40100), Landes (40), Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant
Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé
Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz
- Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

EN QUELQUES MOTS

16/02/2023
Caen (14000), Calvados (14), Basse-Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de site et d'exploitation - TOHAPI et SANDAYA (50,34)
Directeur d'hôtel** - INTER HOTEL (50)
Directeur hôtel**/restaurant - HOTEL DE PARIS (14)
- BTS Management Niveau. Licence Marketing des Unités Commerciales

DIRECTEUR D'HEBERGEMENT

15/03/2024
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Basse-Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Sites - Elior Services Propreté
Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté
Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5
Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi

Directeur d'exploitation

26/11/2022
Aime (73210), Savoie (73), Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur village vacances - VACANCES TOURISME FAMILLE
Directeur d'exploitation - HDS SOLEIL VACANCES à Pra loup (04)
Commercant - SNACK BIKE à Le Beausset (83)
B.A.F.A, B.N.S - Bac+2 « Gérant en Restauration Collective »

Remplacement maladie directeur L'ATELIER

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France
Animateur - AVL La Ricamarie, France
Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France
Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME

POSTE A RESPONSABILITE EN HOTELLERIE

09/09/2022
Saint-Hilaire-Saint-Florent (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
PROPRIETAIRE EXPLOITANT - CHATEAU DES ALLUES, Saint-Pierre-d'Albigny, France
DIRECTEUR ADJOINT - CHATEAU DE CANDIE, Chambéry-le-Vieux, France
Université Lyon III, Lyon, France - GESTION DES PETITES ET MOYENNES ORGANISATIONS

Assistant administratif et pédagogique

28/04/2023
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant administratif et pédagogique - CLESTRA Paris 09
Conseiller de clientèle - AXA Villejuif
Directeur de restaurant - HD Diner QUIETO Boulogne - Billancourt
SIMPLON Montreuil - Conception développement d'applications iOS
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.