|
Directeur Restauration : 17 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
BERNARD BAILLIEUL - DIRECTEUR HÔTEL ET RESTAURANT
|
02/08/2023
|
Sauchay (76630), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LYCEE HOTELIER ET BRASSERIE - ROUEN Exploitant - HOTEL-RESTAURANT LA ROSE DES VENTS - DIEPPE Proprie taire exploitant'und bar - brasserie - Le havre - Bac
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Directeur Général Hôtels-Restaurants
|
20/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
Directeur
|
02/08/2022
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Discothèque « Blue-Night » Blue-Move Sàrl Exploitant, directeur - « Blue-Night » Ecole Supérieure de Commerce -
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A
|
26/12/2022
|
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2 Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales - Administrateur UMIH + membre du bureau
|
Assistant directeur
|
14/08/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse François Rabelais Dugny -
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
30/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - L'ALOYAU Marché International de Rungis, 94 MACHINISTE RECEVEUR - RATP Paris, 75013 DIRECTEUR ADJOINT - Framboise crèperie Paris, Champs Élysées,75008 Guillaume Tirel - BEP hotellerie restauration
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION
|
24/03/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION - GROUPE BAILA PIZZA DIRECTEUR DE SALLE - Restaurant traditionnel François Laffond Directeur d exploitation - Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus POITIERS - HOTELLERIE
|
Responsable des points de ventes " Le Condé
|
08/02/2023
|
Saint-Maximin (60740), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des points de ventes " Le Condé - Le Grand Pavillon ex Hyatt 4 Directeur de l'exploitation - Les Relais solidaires Technico-commercial - - Permis de former
|
Agent administratif
|
28/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif - Mairie de Bordeaux (centre de vaccination) Adjoint du Directeur - Restaurant PB Poulet Braisé à Bordeaux lac Responsable de salle - Restaurant LE M à Bordeaux - BTS Hôtellerie Restauration en Gestion et Mercatique (option A)
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/07/2023
|
Les Trois-Îlets (97229), Martinique (972), Martinique -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - L'Impératrice village Les Trois-Îlets Agent d'Escale Commerciale Aéroportuaire stagiaire AEC / AIR - FRANCE Aéroport Aimé Césaire Martinique Réceptionniste en hôtellerie et Night Auditor - Hôtel CAMAS FORMATION Le lamentin - Agent d'escale/Billetterie
|
|