FILTRER PAR :
|
Directeur Hotel Bac 4 Bac 4 Paris 17 Batignolles-Monceau (75) : 10 CV trouvés
Trier par :
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
28/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière
|
Adjoint de la Direction
|
01/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de la Direction - Maison Souquet 5 Réceptionniste / Directeur de nuit - Agence Adaptel / Staffmatch : (Sheraton Roissy Charles de Gaulles 4* et Hôtel Grand Power Paris 5* ) Assistant Chef de réception - Hôtel Normandy Paris 4 - Formation Continue Electricien Générale
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
01/01/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Paris - France SARL BAYDAR CO-FONDATEUR Liban - CHAMELEONS CONSULTING CHIEF OPERATING OFFICER - JANNAH HOTELS RESORTS - B4
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Chef d'entreprise
|
29/03/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - BSK Concierge de nuit - Generali Concierge Services, Paris Conseiller Municipal de - Conseil Municipal de Villepinte L'Institut de Conciergerie Internationale - Stage de 6 mois Concierge Hôtel Rochester Paris 4 Etoiles
|
Directeur de La Croix du Vieux Pont
|
21/12/2022
|
Berny-Rivière (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de La Croix du Vieux Pont - SAS Homair-Vacances - Berny-Rivière, France Directeur du Château des Marais - Campings Sandaya - Chambord, France Directeur Général - Boutique Hotel Spa - Cape Town, South Africa - Master Of Business Administration : Tourism and Hospitality Management
|
|