RECHERCHER

CV cuisinier - Les Ulis (91) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Cuisinier Les Ulis (91) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Opérateur logistique

31/05/2024
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 -
Agent Médiateur social chez Mediapole SNCF - Mediapole
Agent magasinier cariste - Stage Maison LZPEYRE
- Titre professionnel Magasiner cariste

Grillladin/barman/cuisinier

20/03/2023
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER BENEVOLE - CANTINE DES PYRENEES-PARIS 19
Grilllardin - Courtepaille velizy
Serveur/barman - BAR A VIN L' ÉCLUSE -PARIS MADELEINE
STAINS -93 - FORMATION AFPA; CQP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES

Recherche d'emploi en hôtellerie-restauration Cuisine et Pâtisserie

09/06/2022
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier - Hôtel Les Roches Blanches Cassis
Stage - Boulangerie pâtisserie Lessueur Igny
Stage de BTS en cuisine - Hôtel Hilton Paris La Défense Puteaux
Albert De Mun Paris - Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

Chef de cuisine

16/10/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
Responsable de Réception - ELIOR
Chef de cuisine - ELIOR
Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE

Chef de partie Pâtisserie

11/09/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre
Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services
Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière
Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre

Chef de rang et Assistant de la direction

24/04/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92)
Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92)
Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille
Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

COMMIS PATISSIERE

02/01/2024
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa
JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy
RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt
- CAP PATISSIER

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Demi-Chef de Partie

09/07/2022
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie)
Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie)
Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris)
THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS

PROFESSIONNEL

25/02/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi chef de partie - Pavillion Royal | Paris
Cuisinier - Resturant Ozio | Paris
Cuisinier - Rickmers Marine | Hamburg
Ecole Marins Marchands | Galle, Sri lanka - BTS: Catering

Seconder Organiser Faciliter

06/02/2023
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante de départements - SETEC ORGANISATION, Ingénierie, Paris
Assistante de Direction - BNPPARIBAS - Montreuil (93)
Assistante de Direction - LA FERME DE LA SOURCE - (Ferme maraîchère) - Boëge (74)
- Formation bureautique (remise à niveau Pack * Organisation méthodique du travail et Office) - Obtention PCIE autonomie

AoûtChef de partie pâtisserie

22/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
AoûtChef de partie pâtisserie -
Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse
Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Les Ulis (91) - BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.