FILTRER PAR :
|
Cuisinier La Tour-du-Pin (38) : 47 CV trouvés
Trier par :
Capacité d'adaptation, Autonomie Rigoureuse Polyvalente
|
29/08/2023
|
Meyssiez (38440), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien Service en cuisine - College de Pont eveque Agent d 'entretien - Société de Nettoyage Girard André Pont eveque Aide Cuisinière - EHPAD La cheneraie saint jean de bournay - Niveau CAP Certificat d 'aptitudes Professionelle employés de bureau
|
Cuisinière-Pizzaiolo
|
20/02/2023
|
Genas (69740), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière-Pizzaiolo - Genas »69740Genas Vendeuse - « Parfois aéroport Lyon-Saint- Exupéry » Colombier-Saugnieu 69125 Commis de cuisine - « Ibis Budget Lyon-Saint- Exupéry » Colombier-Saugnieu 69125 La « SEPR » Lyon 69004 - CAP Coiffure en alternance
|
Savoirs et savoir-faire
|
15/01/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
SAVOIR-FAIRE
|
19/02/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE/CUISINIER a bron - L'Aero garde-manger Stage de remise - Niveau-L'aéro garde-manger A BRON CUISINIER - FUN ISLANDE-CUISINIER - CAP-Cuisine
|
Commis de cuisine, de formation à la recherche de nouvelle opportunité
|
11/07/2022
|
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration Buffalo Grill - Agent de restauration - Buffalo Grill Commis de Cuisine saisonnier - « Chalet Saint Georges » à Megève CFA de Dardilly - CAP de cuisine
|
Aide cuisinière
|
11/04/2023
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière - ELIOR GROUP - Ternay (69) Animatrice périscolaire - Mairie de communay - France Lyon (69) - BAFA en Administration de l'éducation
|
Batterie de cuisine
|
28/07/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR AIDE CUISINIER - CAFÉ DES VOSGES COMMIS DE CUISINE - TOURA YACINE KHALDI RESTAURANT - DEL ART - CAP HOTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
STAGE EN TANT QUE CUISINIER
|
06/07/2023
|
Loire-sur-Rhône (69700), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE EN TANT QUE CUISINIER - 1001 REPAS, RIVE DE GIER ST ENNEMOND - ST CHAMOND - CAP APR
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
Cuisinier
|
10/10/2022
|
Jarrie (38560), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Vaunjaniat, Vaujany Isère Cuisinier - Saveurs en Mêlée Lycée Portes de Chartreuse Voreppe - CAP, BEP ou équivalents - CAP hotellerie restauration
|
Président directeur général
|
18/12/2022
|
Saint-Sauveur (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d unité - Ttec cablelec somatherm Président directeur général - Sas valand / Vaugines Directeur général - SARL Gebelin / Le Temple-sur-Lot(47) - Habilitation électrique
|
Responsable
|
07/02/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Responsable - Pizzeria Type Restauration Rapide CFA Groisy; FCMB Meythet - CAP cuisinier; CAP charpentier
|
Chef de cuisine
|
08/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
|
Hotesse de caisse
|
26/06/2022
|
Grigny (69520), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse de caisse - Carrefour Givors Aide plongeuse et aide cuisinière - Pizzeria La Marra Grigny Serveuse - Craradys Lyon CFA ANNONAY -
|
|