13/09/1993 (30 ans)
Nationalité français
Permis B
CV créé le :
10/10/2022
CV modifié le :
10/10/2022
Dernière connexion :
11/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Jarrie (38560)
Email :
*************@*****.***
Port. :
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Cuisinier, Confirmé
Référence : 843405
Expériences Professionnelles
déc. 2021
avr. 2022
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Cuisinier
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Le Vaunjaniat, Vaujany Isère
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Restaurant sur les pistes de ski avec 300/400 couverts jour, service en continue. Preparation de la mise en place du midi, création d'un plat du jour, cuisson des viandes, nettoyage de la cuisine et plonge. 12/2021 - 04/2022 Formation Myciculture
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sept. 2020
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Myciculture
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- Création d'un laboratoire pour la
09/2021 production de pleurotes et shiitake.
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nov. 2018
sept. 2020
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Cuisinier
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Saveurs en Mêlée
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Création d'une carte chaque jour pour
le restaurant , avec des produit frais et
de saison , préparation de plats
traiteur et entretien de la cuisine.
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oct. 2017
avr. 2018
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Cuisinier
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Le petit port
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Mise en place d'un service le midi et le
soir en Õn de semaine.
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avr. 2015
oct. 2015
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Chef cuisinier
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Restaurant Le petit salée
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Création de plat du jour , mise en place
du service , plat traditionnel.
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sept. 2014
déc. 2014
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Second de cuisine
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L'étable
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Diplômes et formations
juin 2012
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CAP, BEP ou équivalents - CAP hotellerie restauration
- CAP
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Lycée Portes de Chartreuse Voreppe
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie, Musique, Dessin, Sculpture
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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