Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/09/1993 (30 ans)
Nationalité français
Permis B
CV créé le : 10/10/2022
CV modifié le : 10/10/2022
Dernière connexion : 11/10/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
*** ****** ** *******
Jarrie (38560)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, Confirmé
Référence : 843405
Expériences Professionnelles
déc. 2021 avr. 2022 Cuisinier
Le Vaunjaniat, Vaujany Isère
Restaurant sur les pistes de ski avec
300/400 couverts jour, service en
continue. Preparation de la mise en
place du midi, création d'un plat du
jour, cuisson des viandes, nettoyage
de la cuisine et plonge.
12/2021
-
04/2022
Formation Myciculture

sept. 2020
Myciculture
- Création d'un laboratoire pour la
09/2021 production de pleurotes et shiitake.

nov. 2018 sept. 2020 Cuisinier
Saveurs en Mêlée
Création d'une carte chaque jour pour
le restaurant , avec des produit frais et
de saison , préparation de plats
traiteur et entretien de la cuisine.

oct. 2017 avr. 2018 Cuisinier
Le petit port
Mise en place d'un service le midi et le
soir en Õn de semaine.

avr. 2015 oct. 2015 Chef cuisinier
Restaurant Le petit salée
Création de plat du jour , mise en place
du service , plat traditionnel.

sept. 2014 déc. 2014 Second de cuisine
L'étable

Diplômes et formations
juin 2012 CAP, BEP ou équivalents - CAP hotellerie restauration - CAP
Lycée Portes de Chartreuse Voreppe

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Photographie, Musique, Dessin, Sculpture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.