CV créé le :
05/07/2016
CV modifié le :
07/02/2023
Dernière connexion :
07/02/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
Grenoble (38000)
Email :
******.***@*****.***
Port. :
************
|
Responsable
Référence : 589315
Expériences Professionnelles
|
Responsable
|
|
|
|
Pizzeria Type Restauration Rapide
|
-Gestion des stocks et commandes
-Relation clientèle
-Préparation, service, encaissement des plats et pizzas
}Restaurant Le Déclic à Grenoble
6 années Cuisinier Autonome
-Etablissement des menus et plats du jour
-Contact avec les fournisseurs. Préparation des commandes
-Préparation des viandes et poissons rôtis, grillés, poêlés,
braisés, en ragout, selon des recettes personnelles ou préétablies
-Taillage et cuisson des légumes
-Cuisson et découpe en salle de viande et poisson grillés, rôtis
-Préparation de plats spécifiques, enrichis, à texture modifiée
}Restaurant le Sporting à l'Alpe d'Huez
}Restaurant Le Roi Ladre à L'Alpe d'Huez
}Restaurant La Chaumière à La Clusaz
}Restaurant Le Grand Cocor à Val d'Isère
}Cuisine de collectivité L'Edelweiss à Méribel
9 années Cuisinier en Equipe
}Cuisine de collectivité Ecole.Pupille.Air à Montbonnot
}Cuisine de collectivité Centre Hospitalier à St Egreve
}Restaurant itinérant Salon et Foires - La Taverne de Bavière
}Pizzeria La Cuillère de Bois à Gruissan
}Le Club Med de L'Alpe d'Huez et Grégolimano en Grèce
}Restaurant La Savoyarde à Talloires
}Restaurant La Soupière à Annecy
}Cuisine de collectivité 24e RIMA en Nouvelle Calédonie
5 années Serveur Limonadier
}Le taburle à l'Alpe d'Huez
}Le Buffalo Grill à Eybens
}Le Carré à Grenoble
}Patifrais Conseillé vendeur à Annecy
|
|
Diplômes et formations
|
CAP cuisinier; CAP charpentier
- CAP
|
|
|
|
CFA Groisy; FCMB Meythet
|
|
Centres d'intérêts
Randonnée pédestre et l'Escalade autant, Cyclotourisme, vacances, Recevoir
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|