FILTRER PAR :
|
Cuisinier Porcieu (38) : 102 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
BARTENDER, SERVEUR Bartender,Serveur
|
01/09/2023
|
Colombier (69124), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARTENDER, SERVEUR Bartender,Serveur - MANOVI PLAGE COMMIS CUISINIER - LA CANNE À SUCRE COMMIS CUISINIER - VVAIKI (CAP AGDE) - 2019CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CQP BARMAN MONDE DE LA
|
Cuisinier
|
27/02/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Del Arte Operateur Production - SPI Commis de cuisine - Restaurant Rosiere
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/05/2023
|
La Tour-du-Pin (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Familliale Le Soleil Les Deux Alpes Commis de cuisine - Restaurant Le Miron La Tour du Pin Operateur de production - Franciaflex La Tour du Pin
|
Cuisinière-Pizzaiolo
|
20/02/2023
|
Genas (69740), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière-Pizzaiolo - Genas »69740Genas Vendeuse - « Parfois aéroport Lyon-Saint- Exupéry » Colombier-Saugnieu 69125 Commis de cuisine - « Ibis Budget Lyon-Saint- Exupéry » Colombier-Saugnieu 69125 La « SEPR » Lyon 69004 - CAP Coiffure en alternance
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Plongeur et aide cuisinier
|
02/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France) Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France) Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France) L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International
|
Batterie de cuisine
|
28/07/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR AIDE CUISINIER - CAFÉ DES VOSGES COMMIS DE CUISINE - TOURA YACINE KHALDI RESTAURANT - DEL ART - CAP HOTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
06/02/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Marriott Hotel Albufeira | Portugal CUISINIER - La Table du Gouverneur | Lyon Italie - Langues
|
Agent de restauration
|
14/02/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Macdonald's St Priest Garibaldi Agent de restauration - Galerie de Lafayette Bron Agent de restauration - Alizés St Priest Certifiante de Cuisinier HACCP Ecole hôtelière du Lyonnais Villeurbanne -
|
Employé de libre-service
|
20/10/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de libre-service - Carrefour et Auchan Aide cuisinier - Ninkasi - Clermont Ferrand Aide maçon - Agence Intérim Jobagglo - Clermont Ferrand
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
Chef cuisinier
|
20/12/2023
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
|
Savoirs et savoir-faire
|
15/01/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
|