FILTRER PAR :
|
Cuisinier Porcieu (38) : 103 CV trouvés
Trier par :
CHEF RESPONSABLE DE CUISINE
|
07/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF RESPONSABLE DE CUISINE - LIFT FOYER ÉPIS CHEF DE CUISINE - IMC LOIRE CHEF CUISINIER - LE 105 - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP ATA
|
EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE
|
01/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE - DAWOODZAI Mohibullah ASILE DE NUIT RESTAURANT TRADITIONNEL - 15 Rue du Soleil MILITAIRE (CHEF DE CUISINE) - ARMEE AFGHANE Kaboul - Aide cuisinier
|
Chef de Cuisine
|
29/11/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - EHPAD Génissieux Chef de Cuisine - EHPAD Hauterive Chef de Cuisine - Saveurs Drômoises - CAP - Cuisinier / Patissier
|
Commis de cuisine
|
04/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie L'entre Nous - Arras Commis de cuisine - Restaurant le Brussel'Café - Arras Commis de cuisine - Restaurant les Trois Fûts - Arras Lille - Formation BPJEPS Animatrice sociale
|
COMMIS DE CUISINE
|
27/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69 - FORMATION PIZZA
|
Employé de cuisine
|
29/09/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de cuisine - Steack'n shake Cariste preparateur de commande - Saint etienne Bénévole - Chok théâtre - Chok théâtre St Etienne - Haccp - 4ème achevée - bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Belambra club - Cabine d avion . sécurité cuisine
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Chef de cuisine Restaurant le feugerolle
|
01/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissages - Le glasgow Responsable de cuisine - La nostradama - Bp cuisine
|
CONDUCTEUR ROUTIER SPL
|
28/05/2022
|
Châtenay (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AMBULANCIER auxiliaire ambulancier - UN AMBULANCIER CONDUCTEUR ROUTIER SPL - Les Routiers Bretons CHAUFFEUR DE CAR SCOLAIRE - Cars Michel Chauffailles Croix Rouge Française / Lyon - AUXILIAIRE AMBULANCIER
|
AIDE DE CUISINE
|
26/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur - SandwichBoulangerie délice tii Stage - - Diplôme Elémentaire de LangueFrançaise niveau 01
|
Employé commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins
|
Chef de cuisine
|
21/12/2022
|
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc Assistant de Direction - Mercure Nantes Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble - Mécanique
|
|