|
Cuisinier : 18 CV trouvés
Trier par :
SKILLS
|
27/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Marble Stella Marris ( Ibiza Buffet / cuisinier - Bar la esquina by La Laguna Seca ( Badajoz ) Commis de cuisine - - Baccalauréat IES San Roque
|
Cuisinier
|
06/04/2023
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour
|
Cuisinier
|
28/07/2022
|
Senouillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Dessous du volcan en Martinique aux Anses Arlet 97217 Commercial automobile - Ford - IAE de gestion en formation continue
|
Apprentie cuisinier
|
06/02/2023
|
Asselborn (L-9940), Commune de Bettembourg (01), Clervaux -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie cuisinier - Madeleine Esteticien,protheiste angulaire,formation cils a cils,cassier,vendeuse pret a porter haute gamme,hotess,receptioniste de Spa,serveuse - Sport hotel leweck Aide-ménagère - RANDSTAD, Strassen EHTL Diekirch - École d'Hôtellerie et de tourisme EHTL
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Cuisinier extérieur extra
|
01/04/2024
|
Tachkent , (), Toshkent Shahri -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier extérieur extra - « Potel et Chabot » (Paris 16ième ) Commis de cuisine - « Hôtel de Guiche - Paris J'Adore Hôtel Spa » (Paris 17ième ) Directeur opérationnel et commercial - « Andijon qurilish » (Tachkent, Ouzbékistan) Institut « Le Cordon Bleu » (Paris) -
|
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
05/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine
|
Ouvrier
|
07/09/2023
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur à domicile - Rakotomalala rRivoniandry Riva Chef cuisinier et Patissier - Restaurant O'LYS Ambatomainty Cuisinier proprietaire du restaurant FITAHIANA - Restaurant Fitahiana - Antananarivo LA GRACE Tsiazotafo - Certificat en Cuisine et Patisserie
|
Profil Cuisinier inné et de profession, spécialisé dans la gastronomie française
|
02/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Chateau de Salles Christian Vabret, Aurillac, France Entrepreneur - - Titré en Technicien Supérieur en Gastronomie Internationale
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Ouvrier Principal
|
19/10/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax) - Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
CHEF
|
21/07/2022
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux) Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse) Chef d'entreprise - Chef cuisinier - C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -
|
Chef Gérant
|
18/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito - Préparation à la formation de cuisinier
|
Commis de cuisine
|
13/10/2023
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant d'application VATEL Madagascar Stagiaire - Demeure De La Compagnie Générale Des Huiles Précieuses ? Tuléar, MADAGASCAR Stagiaire - Grand Hôtel Urban, Antananarivo, MADAGASCAR Lycée EPEPSAA, Talatamaty - Anglais
|
|