CV créé le :
27/12/2023
CV modifié le :
27/12/2023
Dernière connexion :
22/03/2024
Coordonnées
****** *******
**** ****
Adresse :
***** ****** ** ** *** ***
Badajoz (BA)
Email :
********@*****.***
|
SKILLS, Débutant
Référence : 853978
Expériences Professionnelles
juil. 2023
nov. 2023
|
cuisinier
|
|
|
|
Marble Stella Marris ( Ibiza
|
Hôtel historique à Ibiza qui ma permis d'élargir mes
connaissances et m'épanouir professionnellement
en tant qu'assistant de cuisine.
Iberostar playa de Palma ( Palma de Mallorca )
|
|
mars 2023
mai 2023
|
Buffet / cuisinier
|
|
|
|
Bar la esquina by La Laguna Seca ( Badajoz )
|
Lors de mes stages à l'hôtel, j'ai travaillé sur le
développement continu du buffet: show cooking,
grillades, assemblage des plats, décorations,
confection de boissons naturelles avec des fruits,
utilisation de fours multifonctionnels et rotatifs,
gestion des déchets par un processus de
différenciation, pesée et recyclage..
Bar la esquina by La Laguna Seca ( Badajoz )
|
|
sept. 2022
oct. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
|
Faire la vaisselle, griller, éplucher, couper les
légumes, être sous les ordres du chef et
développer mes connaissances en alimentation
Estrémadure traditionnelle.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
Baccalauréat IES San Roque
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Diplôme supérieur en direction de Cuisine
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|