RECHERCHER

CV cuisinier traiteur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier Traiteur : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027

Ouvrier

07/09/2023
Antananarivo , (), Analamanga Region - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur à domicile - Rakotomalala rRivoniandry Riva
Chef cuisinier et Patissier - Restaurant O'LYS Ambatomainty
Cuisinier proprietaire du restaurant FITAHIANA - Restaurant Fitahiana - Antananarivo
LA GRACE Tsiazotafo - Certificat en Cuisine et Patisserie

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

Cuisinier

18/08/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris
Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris
Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris
- CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine

Cuisinier

28/07/2022
Senouillac (81600), Tarn (81), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Dessous du volcan en Martinique aux Anses Arlet 97217
Commercial automobile - Ford
- IAE de gestion en formation continue

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Chef Gérant

18/10/2022
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE
Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE
Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito
- Préparation à la formation de cuisinier

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Aide de cuisine

30/08/2023
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin
Stages professionnels - Sodexho
Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan)
- Diverses formations linguistiques en

Chef de Partie

06/03/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi
Commis de cuisine - Restaurant Del Arte
Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico
Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier traiteur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+6 et plus , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.