|
Cuisinier Bac 1 Île-de-France : 30 CV trouvés
Trier par :
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Commis de cuisineCDD
|
05/04/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
|
02/02/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - SAS CLINEA CLINIQUE VILLA MARIE LOUISE 116 Ménage - HOTÊL OPÉRA MAINTENON PARIS Plongeur batterie - CULTURESPACES MUSEE 158 BOULEVARD HAUSSMANN Alliance Française de Paris - DIPLÔME A1 DE LANGUES FRANÇAIS - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - LANGUES
|
Conseillère «If Commercial
|
10/12/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère «If Commercial - Armatis Comdata conseillère engie Commercial - 86000 - Poitiers Commis de cuisine - Clinique gargan Stelo formation - Titre professionnel cuisinier
|
Commis de cuisine
|
22/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Table de cana Commis de cuisine - Restaurant Le Pré Verre (Paris) Employé polyvalent - Cuisine; (Nanterre) - Cours de français A1;
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal) Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Nettoyage des locaux
|
10/06/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - I I OTEL LE QUARTIER LATIN EMPLOYÉ DE RESTAURATION - JARDIN D'ACCLIMATATION DE PARIS TECHNICIENNE DE SURFACE - SECOURS CATHOLIQUE Institut Forgéco - Suresnes 92 - FORMATION DE CUISINIER - Ume achevée - 1.ere année de CAP / BEP - hôtellerie restauration
|
Seconder Organiser Faciliter
|
06/02/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de départements - SETEC ORGANISATION, Ingénierie, Paris Assistante de Direction - BNPPARIBAS - Montreuil (93) Assistante de Direction - LA FERME DE LA SOURCE - (Ferme maraîchère) - Boëge (74) - Formation bureautique (remise à niveau Pack * Organisation méthodique du travail et Office) - Obtention PCIE autonomie
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|
|