RECHERCHER

CV cuisiner - Paris 19 Buttes-Chaumont (75) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 70 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

QUALITÉ S

23/10/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Logistique - Nailmatic - Secteur cosmétique - Paris
Digital manager - Entertainment Creative Interface (ECI) - Paris
Responsable communication événements - Association Autremonde - Paris
Université Paris Est Créteil (UPEC) - MAÎTRISE DE SCIENCES DE L'INFORMATION ET DE LA COMMUNICATION; Option Communication Politique et Publique

Product Marketing Manager

24/05/2022
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Product Marketing Manager - MUSIC WORLD MEDIA - Paris, France
Marketing Manager - BLUESTACKS - EA GAMES San Francisco, CA, USA
Marketing Content Analyst iBooks - BLUESTACKS - EA GAMES San Francisco, CA, USA
HULT International Business School - San Francisco, CA, USA - Master International Marketing

RECHERCHE

17/02/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 -
Université Paris-Est-Créteil (UPEC) - Master 1 et 2; Systèmes Distribués et Technologie de La Data Sciences (SDTS) Optimisation, programmation objet orienté, Analyse et traitement des donn

Après différentes alternances dans le domaine de

28/12/2022
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de projet Acquisition - New Generation Growth en Alternance Agency SEA, Social Ads (Google Ads, Paris)
Trafic Account Manager - Ividence en Alternance Paris
Trafic Manager - Panorabanque SEO Paris CRM SEA Social Ads Google Analytics
EEMI - Mastère CMO Data Manager Manager de projet innovant

STAGIAIRE RECEPTIONNISTE

20/06/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
STAGIAIRE RECEPTIONNISTE - MALTE HOLM Boutique Spa - St Julians - Malte
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL LE COLLECTIONNEUR -PARIS 08
STAGIAIRE EN CUISINE - HÔTEL LE VERNET - PARIS 08
ECOLE IEM-INSTITUT ELTON MAYO LA DÉFENSE -

ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL

23/03/2023
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire - Mavrommatis
Chef de cuisine - Sevran
L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique

Assistant de cuisine

02/02/2023
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre
Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert
Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE)
Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains

Apprentie en cuisine

01/08/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprentie en cuisine - École Ducasse
Chargée de communication interne - Argedis
Assistante en communication interne - France Télévisions
Ferrandi - CAP Cuisine

Apprenti

28/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti - Le Comptoir des Résistants
Commis de cuisine - Miyam
Commis de salle - Primo Piano (Restaurant)
CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Chargée de marketing et commerciale

01/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de marketing et commerciale - Maison Rebatchi l Paris
Chargée de clientèle - Uber l Paris
INSEEC PARIS - MBA International Business Management

Data Analyst

31/05/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultante confirmée - Act-on groupe Paris
Data Consultante - Avanade France (partenaire Microsoft) Paris
Développeuse des Applications Web - Mairie de Vincennes Paris
Edugroupe Paris - Formation intensive : Master Data Management (Data Governance) Data Quality, Informatica MDM, T-SQL, ETL, Power BI, SSIS, SSAS, Java, Linux

Assistante Chef de Projet Marketing

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 -
CDD Assistante Commerciale - Pierre Hermé
Assistante Chef de Projet Marketing - CHANEL
Stage Assistante Service Client - Figaret Paris
NEOMA Business School MIP Politecnico di Milano School of Management - International Master of Science in Luxury Management (double diplôme)

PROFESSIONNEL

13/03/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel l Paris I CDI
Commis de cuisine - Café de l'Homme I Paris 16 l CDI
Commis de cuisine - L MONTREUIL
Government Dohar Nauvahganj College and University - Bac+4
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Paris 19 Buttes-Chaumont (75) - BAC+4
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.