RECHERCHER

CV cuisiner - Paris 19 Buttes-Chaumont (75) - BAC+4 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 106 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

QUALITÉ S

23/10/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Logistique - Nailmatic - Secteur cosmétique - Paris
Digital manager - Entertainment Creative Interface (ECI) - Paris
Responsable communication événements - Association Autremonde - Paris
Université Paris Est Créteil (UPEC) - MAÎTRISE DE SCIENCES DE L'INFORMATION ET DE LA COMMUNICATION; Option Communication Politique et Publique

RECHERCHE

17/02/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 -
Université Paris-Est-Créteil (UPEC) - Master 1 et 2; Systèmes Distribués et Technologie de La Data Sciences (SDTS) Optimisation, programmation objet orienté, Analyse et traitement des donn

Après différentes alternances dans le domaine de

28/12/2022
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de projet Acquisition - New Generation Growth en Alternance Agency SEA, Social Ads (Google Ads, Paris)
Trafic Account Manager - Ividence en Alternance Paris
Trafic Manager - Panorabanque SEO Paris CRM SEA Social Ads Google Analytics
EEMI - Mastère CMO Data Manager Manager de projet innovant

STAGIAIRE RECEPTIONNISTE

20/06/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
STAGIAIRE RECEPTIONNISTE - MALTE HOLM Boutique Spa - St Julians - Malte
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL LE COLLECTIONNEUR -PARIS 08
STAGIAIRE EN CUISINE - HÔTEL LE VERNET - PARIS 08
ECOLE IEM-INSTITUT ELTON MAYO LA DÉFENSE -

ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL

23/03/2023
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire - Mavrommatis
Chef de cuisine - Sevran
L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique

Assistant de cuisine

02/02/2023
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre
Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert
Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE)
Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains

Assistant Commercial/ Cellule

02/08/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant Commercial/ Cellule - SODEL SAS ( Groupe Nehs ) Romainville (93)
Stage - LA MAISON DE L'EUROPE, Laval, Mayenne (53)
Stage - ERA IMMOBILIER
TALIS BUSINESS SCHOOL, Paris 16 - Master 2 (BAC+5) : MANAGER DE LA STRATÉGIE ET DE LA PERFORMANCE COMMERCIALE

Apprentie en cuisine

01/08/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprentie en cuisine - École Ducasse
Chargée de communication interne - Argedis
Assistante en communication interne - France Télévisions
Ferrandi - CAP Cuisine

Apprenti

28/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti - Le Comptoir des Résistants
Commis de cuisine - Miyam
Commis de salle - Primo Piano (Restaurant)
CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Stagiaire

29/10/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Cabinet en Conseil- Formation Marie-Thérèse PAIN Bordeaux (Lormont)
Stagiaire - Ministère du Plan et développement du Bénin
Stagiaire juridique - Cabinet d'avocat HOUSSOU Jean de Dieu au Bénin
Hautes Etudes Appliquées du Droit (HEAD)de Paris, France - Mastère 2 Droit Social et Ressources Humaines

Gestionnaire de Paie

21/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gestionnaire de Paie - Chabe-Nanterre
Chargée de recrutement - HIRE
- OpenClassrooms, parcours Gestionnaire de paie : Apprentissage de la paie par projets - Paramétrage de SILAE - Calcul et contrôle des bulletins de paie

Chargée de marketing et commerciale

01/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de marketing et commerciale - Maison Rebatchi l Paris
Chargée de clientèle - Uber l Paris
INSEEC PARIS - MBA International Business Management

Juriste Propriété Industrielle

20/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Juriste Propriété Industrielle - INLEX IP EXPERTISE, Paris
Juriste Propriété Industrielle stagiaire - PLASSERAUD IP, Paris
Juriste d'entreprise en alternance - Droit des Affaires / PI Groupe DESCAMPS, Lille
Queen Mary University, LONDRES, UK - LLM in Intellectual Property Law, with honours
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Paris 19 Buttes-Chaumont (75) - BAC+4 , BAC+5
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.