RECHERCHER

CV cuisiner - Auvergne-Rhône-Alpes - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner Auvergne-Rhône-Alpes : 40 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

ASH

29/05/2024
Saint-Sauveur-de-Cruzières (07460), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
ASH - ASH
- Diplôme d'état d'aide-soignant

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Second de cuisine

25/12/2023
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon
Chef de partie - La villa vicha Aubais, France
IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine

Chef de cuisine

26/10/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - Belambra club
- Cabine d avion . sécurité cuisine

Hôtelier

27/07/2023
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud
Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950
Paris - Cap bep cuisine

AGENT POLYVALENT DE

02/05/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES)
INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE

SECOND DE CUISINE

31/03/2023
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63
CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63
CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12
CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER

Chef de cuisine

26/03/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne
Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine

STAGE CUISINE

29/11/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS CUISINE - LE MOUILLAGE
STAGE CUISINE - L'OTANTIK
STAGE CUISINE - CHEZ LELETTE
- BAC PRO HÔTELLERIE

SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE

18/11/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe
SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe
SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe
Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION

Aide cuisine

12/10/2022
Margencel (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisine - Restaurant Le Léman -Séchex
Aide cuisine - Restaurant Momento - Evian
Employée de commerce - MEXX Prêt à Porter - Thonon
- Formation Compétences Premières L'ADAPT Evian

COMMIS DE CUISINE

27/06/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO
PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE
Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69
- FORMATION PIZZA

Stage cuisine

17/05/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Lycée hôtelier les petits bruyères - Bac pro cuisine

Aide cuisine collectivité

02/01/2023
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Aide cuisine collectivité -
1 ere - Pas de diplome

Employé commis de cuisine

04/09/2022
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux
Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux
Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Auvergne-Rhône-Alpes - BAC
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.