RECHERCHER

CV cuisiner - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 54 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Aide de cuisine

01/12/2023
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - Moretti Aperitivo e resto, Crespières
Adjointe territorial - Mairie de Maule, Maule
Adjointe - Mairie de Maule, Maule
Ecole Nahda, Essaouira - Diplome d'esthéticienne

Commis de cuisine

13/10/2023
Antananarivo , (), Analamanga Region - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant d'application VATEL Madagascar
Stagiaire - Demeure De La Compagnie Générale Des Huiles Précieuses ? Tuléar, MADAGASCAR
Stagiaire - Grand Hôtel Urban, Antananarivo, MADAGASCAR
Lycée EPEPSAA, Talatamaty - Anglais

Cheffe de cuisine

27/02/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de cuisine - CREPS de Reims
Propriétaire et cheffe de cuisine du Menehould - Ste
Ouvrier professionnel de cuisine - CREPS
- Habilitation électrique; Travail avec une diéteticienne qui suit le plan alimentaire GEMRCN

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

CHEF

21/07/2022
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux)
Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse)
Chef d'entreprise - Chef cuisinier -
C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -

Cuisine, pâtisserie

16/01/2023
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Café français, bastille
- CAP Pâtisserie

STAGE CAP CUISINE

25/01/2023
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE CAFETERIA - ARPEGE ELIOR La Défense
AIDE CUISINIERE - CRECHE DES JARDINS VAUCRESSON (92)
AGENT TECHNIQUE - ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A GARCHES (92)
ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS - LA CUISINE FRANCAISE

Cuisinier extérieur extra

01/04/2024
Tachkent , (), Toshkent Shahri - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier extérieur extra - « Potel et Chabot » (Paris 16ième )
Commis de cuisine - « Hôtel de Guiche - Paris J'Adore Hôtel Spa » (Paris 17ième )
Directeur opérationnel et commercial - « Andijon qurilish » (Tachkent, Ouzbékistan)
Institut « Le Cordon Bleu » (Paris) -

Chef de Partie

06/03/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi
Commis de cuisine - Restaurant Del Arte
Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico
Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur

EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION

27/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire agence - Selpro
Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA
Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75)
Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance

Responsable de secteur Service Cuisine

24/07/2022
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr
Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg
Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix
École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE

* POLE

28/12/2022
Léon (40550), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
* POLE - FORMATION PIZZA ET TAPAS
Chef de Cuisine - * AUTO-ENTREPRENEUR
Agent d'intervention - * CIE COMPAGNIE IVOIRIENNE DE L'ELECTICITÉ
ESI; Groupe École Supérieur Des Sciences Informatiques Et De Gestion - DUT HÔTELLERIE ET ART CULINAIRE; G

Commis/Vendeur

03/04/2023
Louvres (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis/Vendeur - Les Victoires Traiteur Asiatique à Asnières-sur-Seine
Responsable de cuisine service du matin et midi - McDonald's à Saint Witz
Assistant comptabilité - Ouest Isol Ventil à Gonesse
- Baccalauréat STG : Gestion commercial/ Mercatique

Renfort ponctuel

07/05/2024
Sundhouse (67920), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Renfort ponctuel -
Commis de cuisine - Grenadier à Marckolsheim
Lycée Kléber Strasbourg - Classe préparatoire filière physique-chime

SKILLS

27/12/2023
BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Marble Stella Marris ( Ibiza
Buffet / cuisinier - Bar la esquina by La Laguna Seca ( Badajoz )
Commis de cuisine -
- Baccalauréat IES San Roque
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+6 et plus
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.