RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 192 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Aide de cuisine

30/08/2023
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin
Stages professionnels - Sodexho
Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan)
- Diverses formations linguistiques en

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Commis de cuisine

10/05/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Crêperie le 1513
Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre
UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS

Assistant de cuisine

02/02/2023
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre
Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert
Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE)
Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains

Gérante - Cuisine

02/01/2023
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante - Cuisine - RESTAURANT : LA MAISON DE FLO Le Puy en Velay
Guide du routard - RESTAURANT
RESPONSABLE ACCUEIL - UPCA - Haut Allier
E.K.M.A. Saintry sur Seine; l'Arbre Rouge Lyon - Kinésiologie (en cours de certi ? cation); Diplômée en Naturopathie - Bien-être

Apprentie en cuisine

01/08/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprentie en cuisine - École Ducasse
Chargée de communication interne - Argedis
Assistante en communication interne - France Télévisions
Ferrandi - CAP Cuisine

AGENT DE RESTAURATION

04/06/2022
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - LA FINE ASSIETTE " TRAITEUR SERGE L'ÉCU" À FOUQUIÉRES LES LENS
Cuisiniére - FOYER GUI MOLLET ABILLY- MONTIGNY
COMMIS DE CUISINE - CENTRE HOSPITALIER DE SECLIN
- AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; Maitrise de la méthode HACCP. - Maitrise des outils professionnels.; Connai

CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO
CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ
StageHeei Ma tirezCannes -

Commise de cuisine

29/11/2022
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commise de cuisine - Restaurant ALIDINE
Université Claude Bernard LYON - Master Santé Publique, Géoscience

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

PROFESSIONNEL

13/03/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel l Paris I CDI
Commis de cuisine - Café de l'Homme I Paris 16 l CDI
Commis de cuisine - L MONTREUIL
Government Dohar Nauvahganj College and University - Bac+4

Apprenti

28/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti - Le Comptoir des Résistants
Commis de cuisine - Miyam
Commis de salle - Primo Piano (Restaurant)
CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.