RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 226 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de trie et préparation des commandes

18/04/2024
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de trie et préparation des commandes - Foyer Notre Dame des Sans Abris - Décines
Commis de cuisine - EHPAD CONSTANT - Lyon 3°
Préparatrice de commande - D.H.L. - Meyzieu
ACFAL - Lyon - Formation Méthode HACCP (Contrôle de la sécurité alimentaire)

Hôtesse D'accueil Evènementiel

19/04/2024
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse D'accueil Evènementiel -
Vendeuse polyvalente - PRIMARK Créteil (94)
Employée Commercial en Magasin - Lidl, Vitry-sur-Seine (94)
Envergure, Choisy-le-Roi (94) - CAP Employé Commercial en Magasin; Certificat SST

Cheffe de Cuisine

11/03/2024
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez
Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg
- CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires

CHARGéE D'éTUDES SUR LA MASSE SALARIALE -DRH

04/03/2024
Villers-sur-Mer (14640), Calvados (14), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Les Manoirs de Tourgéville
Cuisinier - Groupe Barrière Deauville
DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES - SOUS-DIRECTION DU PILOTAGE - BUREAU DES RéMUNéRATIONS - CELLULE MASSE SALARIALE
Institut d'Études Supérieures des Arts de Paris (IESA) -

COMMIS DE CUISINE

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de Cuisine - TFP
Agent polyvalent de restauration - APR
Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille
INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration

Employé polyvalent de restauration

31/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille
Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs
Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille
Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC

Chef Cuisine

23/01/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisine - Casa Latina, Restaurant Vénézuélien avenue Roland Garros 97434 Saint Gilles les bains - La Reunion
Commis de cuisine - Restaurant Zucchini Blossom 1283 Chem. de la Plaine, 06250 Mougins
Commis cuisine - Restaurant Antillana. Venezuela
I.U.T.I.R.L.A - Porlamar - Venezuela - BTS ADMINITRATION TRIBUTAIRE

Commis cuisine

31/10/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim
Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim
Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim
Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

QUALITÉS

05/07/2023
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Heavy Brique, Croix centre
Employée de restaurant - Plopsaland, BELGIQUE
Agent édicule - Mairie Malo les bains, Dunkerque, France
Université du Littoral Côte d'Opale ULCO, Dunkerque France -

Cuisiner de collectivité

09/06/2023
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries
Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France
Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil
ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Commis cuisine

21/11/2022
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix
Stage - Ecosup campus Tourcoing
Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie )
Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration

Gérant

06/09/2022
Cortevaix (71460), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Goujon frétillant à navilly
Gérant restaurant - Cormatin ois à Cormatin
Gérant d'une société de transport -
- Formation Hygiène haccp

COMMIS DE CUISINE

04/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France
COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON
Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon
Centre polyvalent de formation - Licence pro
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+2
Page 1 de 16 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.