CV créé le :
18/04/2024
CV modifié le :
18/04/2024
Dernière connexion :
18/04/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ****** ****
Vallauris (06220)
Email :
*********@*******.***
Port. :
**********
|
Agent de trie et préparation des commandes, Confirmé
Référence : 856235
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Agent de trie et préparation des commandes
|
|
|
|
Foyer Notre Dame des Sans Abris - Décines
|
|
|
janv. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
EHPAD CONSTANT - Lyon 3°
|
|
|
sept. 2014
oct. 2014
|
Préparatrice de commande
|
|
|
|
D.H.L. - Meyzieu
|
* Conditionnement des colis, contrôle des marchandises, étiquetage, cintrage et étiquetage des
produits
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Technicienne Supérieure en Informatique de Gestion
|
|
|
|
Direction de la Poste
|
service informatique, Algérie
* Installation et maintenance du matériel et des systèmes d'information
* Préparation des commandes : réception et vérification des commandes de fournitures
informatiques et bureautiques, organisation et enregistrement des produits, préparation des bons
de commande, gestion des envois, édition des factures, distribution sur les différents services
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Agent de saisie
|
|
|
|
|
Algérie
* Analyse et traitement des cahiers des charges et des marchés et des avenants
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
Agent de saisie
|
|
|
|
Direction des services agricoles, Algérie
|
* Création de la base de données et mise à jour du répertoire des agriculteurs adhérents sur un
progiciel pour la Fédération Nationale de Régulation et de Développement Agricole - FNRDA
* Secrétariat courant du service : gestion du courrier, rangement, classement, archivage, ...
|
|
|
AGENTE DE TRI
|
|
|
|
|
* Nettoyer et ranger la zone de travail
* Respecter les directives données, les
processus méthodologiques et
l'organisation du site
* Informer des problèmes rencontrés
* Être capable de travailler en autonomie et
en équipe
* Respecter les règles d'hygiène et de
sécurité
* Utiliser l'outil informatique
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Formation Méthode HACCP (Contrôle de la sécurité alimentaire)
|
|
|
|
ACFAL - Lyon
|
|
juin 2003
|
Technicienne Supérieure en Informatique de Gestion
- BAC+2
|
|
|
|
CFPA Annaba - Algérie
|
|
juin 1998
|
Baccalauréat Sciences
- BAC
|
|
|
|
Algérie
|
|
Compétences
base de données, systèmes d'information
Compétences linguistiques
|
|