FILTRER PAR :
|
Cuisine Montpellier (34) : 17 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
Personnalité
|
06/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis De Cuisine - Big Marna / Napoli Gang - Lille Commis de cuisine / Plongeur - La Luck - Lille Commis De Cuisine / Plongeur - Hôtel L'Arbre Voyageur - Le Jane, Restaurant gastronomique - Lille Lycée Michel Servet - Lille -
|
Qualités Humaine
|
08/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Educateur Technique Spécialisé - ETS Educateur Technique Spécialisé Remplacement les Marmitons Adages Bourneville Montpellier Chef de cuisine - Habitat Jeune foyer jeunes travailleurs Montpellier Cuisinier - Adage Adages E.A.M Les Fontaine D'O (cct 66) Montpellier Institut Régional du Travail Social Montpellier - Moniteur-d 'atelier Niveau IV
|
Aide de cuisine et Agent de service hospitalier
|
02/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine et Agent de service hospitalier - EHPAD - Gignac Agent de cantine - Ecole primaire - Teyran Agent de production - Sofigroupe - Saint Mathieu de Treviers Lycée Jules ferry - Bep agent technique d'alimentation
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
Plus que motivé namique et organisé Résistant et efficace
|
02/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Hôtel de Tcrrou Bi Dakar Sénégal Plongeur - Cuisine centrale du marché de mbour mbour/Sénégal Montpellier - Licence physique chimie
|
Facteur
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
Employé Polyvalent
|
15/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - RIVALDI - Montpellier EPF - Montpellier - Ingenieur Générale : Ingénieurie Généraliste
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Réceptionniste
|
30/07/2022
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Receptionniste - Best western Eurociel Réceptionniste - Hotel d'Angleterre, Montpellier Enquêteur sondage - Institut Vatel Nimes - Licence management tourisme hôtellerie; Première année licence
|
COMPTABLE
|
20/09/2022
|
Vendargues (34671 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable fournisseurs - GGP Groupe PGA Motors (13) Comptable clients - Médica Korian (13) Comptable Trésorerie - Porcelanosa (91) - Comptabilité analytique, reporting, paie, charges sociales
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Chargée Relations Apprenants
|
26/01/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée Relations Apprenants - Studi Pérols Formatrice - Voyages évasions voyages académie Consultante en voyage et réceptif Panama - Coach Univairmer et spécialiste Panama SOLUTIAL FORMATION - Béziers - Formation à la carte : Recrutement et intégration des équipes et Devenir formateur
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
|