CV créé le :
06/04/2023
CV modifié le :
06/04/2023
Dernière connexion :
06/04/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** ** ******** ** ******
Montpellier (34000)
Email :
*******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Personnalité, Junior
Référence : 848458
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Commis De Cuisine
|
|
|
|
Big Marna / Napoli Gang - Lille
|
Réception et rangement des marchandises,
découpe et épluchage des fruits et légumes,
préparation et mise en place des plats.
|
|
janv. 2020
|
Commis de cuisine / Plongeur
|
|
|
|
La Luck - Lille
|
Entretien des locaux et du matériel, plonge,
réception et rangement des marchandises,
découpe et épluchage des fruits et légumes.
|
|
janv. 2019
|
Commis De Cuisine / Plongeur
|
|
|
|
Hôtel L'Arbre Voyageur - Le Jane, Restaurant gastronomique - Lille
|
Entretien des locaux et du matériel, Découpe et
épluchage des fruits et légumes.
|
|
janv. 2018
|
PLONGEUR
|
|
|
|
Estaminet Au Vieux de la Vieille - Lille
|
Entretien des locaux et du matériel, plonge,
réception et rangement des marchandises,
découpe et épluchage des fruits et légumes.
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
|
|
|
|
Lycée Michel Servet - Lille
|
|
juin 2007
|
BEP Hôtellerie
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique ( MAO, Batterie, percussion)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|